찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 두번째 올려봅니다....대물찌....

각산붕어 IP : 2753fcfcc9d75a7 날짜 : 2008-12-26 21:42 조회 : 2553 본문+댓글추천 : 0

에폭시로 도장했습니다.
내년 대비해서 시간날때마다 조금씩 조금씩 만들어서
친구들 나눠줘야겠어요....^^
금분을 칠할까 말까 하다가 안해도 괜찮은것 같네요.

추천 0

1등! 소양강 08-12-26 22:40 IP : 05375e7b448e858
공방이 훤해지고 있 습니다
삼나무 대물찌는 언제 보아도 가슴이 찡 합니다
보기가 너무 좋습니다
금색 안올려도 되겠 습니다
즐감 하고 감니다
추천 1

2등! 유바김마담 08-12-26 22:53 IP : 813c3ca86cf3603
시원시원합니다....
추천 0

3등! 엽기붕어 08-12-26 23:14 IP : 41991c1598bf857
갑자기 각산붕어님과 친구하고 싶습니다.

복 받은 친구분들......부럽습니다.
추천 0

天地人 08-12-27 01:37 IP : d47f5d15c1fbecf
예쁩니다... 대물찌~~~
좋은 구경하고 가네요~~~!!
얼마남지 않은 2008년..... 멋진 마무리 하시길..
^^""
추천 0

4짜의파장 08-12-27 06:00 IP : 789343e5587994e
탐 납니다....너무 이뻐서요.
난 언제 저렇게 만들수 있을까요?
혹...분양해주실 의향은 없으신죠?
앞으로 잘부탁드립니다.^^
추천 0

긴밤지기 08-12-27 08:28 IP : 5d857e0640a8e60
정말탐나는찌군요. 에---구 찌만봐도 부자이신것같습니다.

저두 분양가능하심좀구매했슴 함니다.
추천 0

송애 08-12-27 11:36 IP : f0187c472bd50d8
접합이 깔끔하게 잘되었네예...
당구기만하면 그냥 실~일 ~올라올것같습니다.^^*
추천 0

유정 08-12-27 19:51 IP : e384060196760fc
님 친구분들은 참으로 좋겠습니다.
부럽네요
잘만드신것 같네요 구경잘하고 갑니다.
추천 0

붕어한수 08-12-28 15:48 IP : 2b3ddc01c0b76b1
예쁜찌 잘 보았습니다.
수고하셨네요..
추천 0

먹개비 08-12-28 23:32 IP : 0f6b3b5abe796cb
깔끔하군요.

찌 잘 보았습니다.

수고하셨네요..
추천 0

kimjunmo7070 09-01-06 10:00 IP : dc1ff0b2e74eada
그저 부럽습니다.
고생 하셨네요.하나만 얻을수 없을까요>..ㅋㅋ
저도 열심히 할렴니다. 화이팅!
추천 0