찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 솔피접합 반관통찌, 솔피찌 만들어 봤습니다.

야간폭격기 IP : f7e37978e598101 날짜 : 2008-12-30 13:43 조회 : 3067 본문+댓글추천 : 0

본 게시물은 일요낚시의 반관통찌에 대한 특허권을 침해할 소지가 있는 게시물로
게시자의 요청으로 삭제되었습니다.
추천 0

1등! 유바김마담 08-12-30 13:48 IP : 813c3ca86cf3603
오오오오~~ 야간 폭격기님.. 찌의 무늬가 살아있음 이 느껴집니다.
추천 1

2등! 찌의매력 08-12-30 14:33 IP : e2573d24ff8b061
굿 // 너무 이쁨니다. 잘만드셨습니다. 추천 팍팍...
추천 0

3등! 비온뒤 08-12-30 17:10 IP : b9b891a871dfab5
예쁘네요.
자연소재의 무늬를 최대한 살리는게 좋아보입니다.
추천 0

붕어한수 08-12-30 19:28 IP : 2b3ddc01c0b76b1
솔피찌 참 보면볼수록
문양이 아름답습니다..
추천 0

까만모자 08-12-30 19:28 IP : 162aa2f907c6a9b
찌가 너무예쁘네요^^

정말 잘 만드셨습니다 야간폭격기님 새해 복 많이받으시구요

건강하시고 행복하세요^!^
추천 0

유정 08-12-30 20:43 IP : e384060196760fc
무늬가 살아있는게
찌가 예쁘네요
좋은 구경하고 갑니다.
추천 0

왕초보탈출 08-12-30 20:50 IP : d618c2144ff62b6
포격기님 날로 실력이 늘어 갑니다

이젠 고수로 불리어도 아무 손색이 없을듯 ~~~~

시간나면 커피 한잔 해요
추천 0

저수지걸었네 08-12-30 21:21 IP : fbc24227740b02d
야합니다 ^^

솔피의 문양이 잘 나온듯 한데 화면이 뿌옇게 되어
많이 아쉽네요.

고생많으셨습니다.
추천 0

잠못자는악동 08-12-30 22:10 IP : 77c19b822df67e6
솔피(소나무껍질?)의 모양이 이처럼 이쁘게 나올수도 있구나 하는 생각뿐입니다

멋진 찌 잘감상했습니다

새해 복 많이 받으십시요
추천 1

天地人 08-12-30 22:49 IP : 25f73bf71760e81
찌에서.. 광채가 나네요~~!!
예쁩니다...^^""
복 많이 받으세요~~!!
추천 1

장박꾼 08-12-31 00:12 IP : 761dd07f4d1f954
아..찌가 정말 이쁘네요...부럽습니다.
추천 1

소양강 08-12-31 18:03 IP : 05375e7b448e858
솔피 먼지 장난이 아니던데요
잘만드시네요 나날이 발전 하는 모습 보니 보기 좋습니다
추천 1