찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 부들과 갈대의 만남 완성

찌의매력 IP : e2573d24ff8b061 날짜 : 2009-01-10 15:19 조회 : 3378 본문+댓글추천 : 0

(1) 부들과 갈대 접합(얼음낚시. 노지.하우스 겸용) 저부력
(2) 부들 (얼음.하우스 겸용) 저부력. 부들 색깔을 최대한 살렸습니다
(3) 갈대 (노지. 하우스.얼음 겸용) 갈대의 색깔을 최대한 살렸습니다

100% 수작업.. 찌톱도 직접 칠했습니다
화요일날 테스트 하러 얼음낚시 갑니다.
월척 잡아 습작 조행기에 올려 드리겠습니다.
이 상

다음(찌사모)의 찌의매력이였습니다.
추천 0

1등! 붕어가좋아하는땅 09-01-10 16:41 IP : d9dd0b702c4540b
찌가 예술입니다.
추천 1

2등! 잠못자는악동 09-01-10 17:40 IP : 82bad5651b3851b
신기할 정도로 잘 빠졌습니다

아무래도 매력님 꽁무니 따라다녀야 겠습니다

혹시나 국물이라도 쪼매 있을지 ㅋㅋㅋ

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 3

3등! 마르샤 09-01-10 17:45 IP : 073bf4fa1ec3e09
멋진작품이네요
정성이 눈에 보입니다
추천 1

찌의매력 09-01-10 18:32 IP : e2573d24ff8b061
잠못자는악동님.
국물이 아니라 건데기가 있을것 같습니다.
추천 1

비온뒤 09-01-10 19:39 IP : 1656076457f18e5
아 정말 멋찌네요

찌의 매력이 철철 넘칩니다.
아 갖고 싶퍼라. 솜씨가 부럽습니다.

구경잘하고 갑니다.
추천 1

붕어와춤을 09-01-10 22:00 IP : 364e0ce8f7d4cb3
집에 창문 꼭 닫고 주무세요.ㅎㅎ

대단하신 정성입니다.
추천 1

유정 09-01-10 22:16 IP : a9a16f52cd86946
정말 예쁘네요
갈대와 부들 접합찌
저런찌를 저수지에 던져놓고 바라만 보아도
행복할것 같습니다.
즐감하고 갑니다.
추천 0

서기왕자 09-01-12 06:14 IP : 9441a800e0277d1
정말 찌 만드시는 모습이 눈에 훤합니다....

저는 찌를 만들지 못해서 항상 얻어 사용하거나 구매하는 사람인데 만드는 과정은 누구보다 많이 봐와서 대충 알거든요..

항상 작품을 올려 주셔서 눈 이 즐거워 집니다..좋은 작품 보여 주셔서 감사드립니다..
추천 0

수천사 09-01-12 16:20 IP : 8e9ea27b4f898fb
정말 찌 잘만드셨네요..
부럽습니다..
맨 밑에 있는 찌 너무 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

까만모자 09-01-12 16:55 IP : 020e55346470897
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ짝~

손바닥이 부르텃습니다 ㅎㅎㅎ

찌가 너무 멋집니다 매력님~~~

건강하시고 안출하십시요^*^
추천 0

찌의매력 09-01-12 17:19 IP : e2573d24ff8b061
수천사님. 맨밑에 찌도 고은보에서 직접 채취한 갈대입니다.
갈대 많이 채취 했기때문에 많은 찌를 만들수 있고요. 언제 기회가 되면, 함께 출조 했으면 하고요. 그때 찌을 선물 하겠습니다.
추천 0

잠못자는악동 09-01-13 09:23 IP : 5c786adb5b0ce7a
카페 잘 보고 왔습니다
멋지고 이쁜찌 많이...
언제고 기회가 되면 사용하고 싶은 찌가 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

수천사 09-01-13 11:44 IP : 8e9ea27b4f898fb
찌의 매력님 감사합니다..
카페 구경잘했습니다..
너무 찌들이 이쁘던데요~~~~~
추천 0

天地人 09-01-16 00:41 IP : 90fed11eb157965
정말 멋진 작품이네요~~~~~~!
항상 느끼지만.. 찌의 매력님의 찌엔..
은은한.. 매력이 있네요~~^^""
추천 0

찌의매력 09-01-19 15:55 IP : e2573d24ff8b061
새해 복많이 받으세요
댓글 달아 주신 모든 회원님들 너무 감사하고요.
찌 많이 만들어서 나중에 선물 해 드리겠습니다.
감사합니다.
추천 0