찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 반관통찌 제작(캐나다산 미송)

야간폭격기 IP : 80e0d5ebfe342b3 날짜 : 2009-01-16 15:08 조회 : 3228 본문+댓글추천 : 0

본 게시물은 일요낚시의 반관통찌에 대한 특허권을 침해할 소지가 있는 게시물로
게시자의 요청으로 삭제되었습니다.
추천 0

1등! 시후아빠 09-01-16 15:13 IP : e28c27336aa0da6
이야........아주 구냥 끝내주네요~~~
멋진찌 잘 구경하구 갑니다!!!
498하세요!!!
추천 1

2등! 사막 09-01-16 15:41 IP : 231e65b27b5ac19
ㅎㅎ수제느낌이 팍팍나네요 ㅎㅎ고생하셨네요
추천 1

3등! 세종붕어 09-01-16 16:02 IP : eb365bff687fed1
정말 이쁘네요~~^^

잘보고 갑니다~~~~
추천 1

어린대물꾼 09-01-16 16:18 IP : 2d8964491ed0f01
갖고싶다...
추천 1

대물명가 09-01-16 16:40 IP : 869a84006de069b
정말 잘만드셨습니다..
솔직히 욕심이 납니다..수고하셨습니다..
추천 1

나팔수 09-01-16 17:07 IP : 46b5136b964c121
열정에 박수를 보냅니당.
언제한번 출조할런지 얼음구멍 이라도
한번파로 가야지.....
추천 1

붕어한수 09-01-16 17:31 IP : 11a57dbd3101b04
재료 중심뚫기의 어려움을
접합이라는 방법으로 해결하셨군요..
멋지게 잘 만드신찌 잘보고 갑니다..
추천 1

빼빼로 09-01-16 17:32 IP : 6c468efee2419b3
처음부터 완성 까지에 제작과정 참 잘보았습니다.

조심하십시요.*_*"

튀바로갑니다.ㅋㅋ

수고하셨습니다 야간폭격기 님......
추천 2

잠못자는악동 09-01-16 18:13 IP : e95c02a49316b9a
역시...

빼빼로님 보다 저를 더 경계하셔야 할겁니다
벌써 출발했습니다

멋진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

어뱅이 09-01-16 18:22 IP : 16d7e4514e1ee70
부러움만 한가득 안고 갑니다.

정말 멋진 찌 입니다.

건강하시고 항상 행복 하시길......
추천 1

날마다행복1 09-01-16 21:21 IP : 45f86a35cff92b4
고생하셨습니다

나중커피한잔해요
추천 1

유바김마담 09-01-16 23:26 IP : 7e4d8c2af1a6188
오~~ 멋집니다... 운치있고. 뭐랄까.. 흠. 여하튼 좋습니다~~
추천 1

유정 09-01-16 23:48 IP : a9a16f52cd86946
구우니깐.. 아주 멋있습니다.
깍고 굽고 다듬고 .. 수제찌 .. 아 부럽기만 하네요
좋은찌 구경잘하고 갑니다.
추천 1

야간폭격기 09-01-17 12:53 IP : 80e0d5ebfe342b3
시후아빠님, 사막님, 세종붕어님, 어린대물꾼님, 대물명가님, 나팔수님, 붕어한수님, 빼빼로님, 잠못자는악동님, 어뱅이님,

행복님, 유바김마담님, 유정님 답글 감사합니다.

수제찌 잼있지만 정말 힘드네요.. 시간도 많이 들고요..

원하는 모양이 잘 안나와서 맘이 썩 좋진 않지만 그래도 나만으 찌가 만들어지니 참 좋습니다..

얼추 찌가 30~40개 정도 되어가네요..

봄이 오고 출조하여 뵙게되면 찌 선물 드릴께요..
추천 0

까만모자 09-01-18 02:23 IP : ce42fdee7e3fc6c
야간폭격기님 꼭!!! 뵙고싶어요 ^*^ ㅎㅎㅎ

건강하세요^*^
추천 0

먹개비 09-01-18 13:21 IP : 0f6b3b5abe796cb
멋집니다...^^

최고..!
추천 0

天地人 09-01-25 23:27 IP : 90fed11eb157965
수작업이 장난이 아니네요~~!
손 조심하셔야겠습니다...^^:""
멋진 작품 잘 감상하고 갑니다..
추천 0