찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 다시올려봅니다 ㅠㅠ

커피중독 IP : 0b366974eb8a6d9 날짜 : 2009-01-17 00:10 조회 : 2477 본문+댓글추천 : 0

사진올리는게 나름어렵네요 ㅠㅠ 2시간째고생중이네용 ㅎ;0153_jji12081015.jpg
추천 0

1등! hutdon 09-01-17 00:11 IP : 5f7977a60800aad
잘보았습니다 ^^
고생이 많으셨네여
추천 1

2등! 39,5 09-01-17 02:42 IP : c7b43d301f328e8
수고하셧습니다.^^

정성깃든 보물 같은 찌 잘 구경 하고 갑니다.~
추천 1

3등! 송애 09-01-17 08:32 IP : e5438a4283b2e8d
수초찌 네요...
삼나무로 구워서 만드셨군요....
정성들려 만드신 찌.
즐감하고 갑니다.^^*
추천 1

붕어한수 09-01-17 09:35 IP : 11a57dbd3101b04
고생하셨습니다..
고생하신만큼 멋진찌를 만드셨네요..
추천 1

유바김마담 09-01-17 12:02 IP : 7e4d8c2af1a6188
사진 올리시는게 더 고생하신듯. 하하하~~ 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
추천 1

저수지걸었네 09-01-17 15:02 IP : deea6b66d37709e
대물이 밀어 올리고 있네요 ^^
보색은 아무래도 사용하기가 만만치 않아서...잘 안사용하는데
눈에 확들어 오네요...
추천 1

까만모자 09-01-18 02:31 IP : ce42fdee7e3fc6c
수고하셨습니다 커피중독님^^

찌가아주 멋집니다 올봄에 월척상면하십시요^*^
추천 0

天地人 09-01-25 23:24 IP : 90fed11eb157965
^^"" 예쁜찌 잘보고 갑니다..!!
정성이 많이 들어간듯 보입니다..
부럽네요.. 손재주가..
추천 0