찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 처음으로 올려봅니다

송애 IP : 44ee0a0c020459f 날짜 : 2009-01-22 08:53 조회 : 2438 본문+댓글추천 : 0

오동으로 만들었습니다.
4년동안 비바람 맞차가면서 건조한 것입니다.
기럭지는 50센티 조금 넘네요.
푼수는 8푼5리에서~9푼정도 나갑니다.2009-01-22 09;37;25_jji09402373.jpg
추천 0

1등! 케브라A 09-01-22 08:58 IP : e95c02a49316b9a
쪼매만 사진을 더 키우시지...

멋진찌 잘 감상했습니다

오늘 아침은 눈이 많이 즐겁습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! 쭉올려 09-01-22 09:28 IP : ad382713cf2232c
잘보구 갑니다.....^^*
추천 0

3등! 은둔자 09-01-22 09:57 IP : ed595e3b1d4c619
찌오름이 좋을것같습니다
추천 0

붕어한수 09-01-22 11:10 IP : 11a57dbd3101b04
4년동안의 기다림이 결실을 맺었네요..
예쁜찌 잘 보았습니다..
추천 1

세종붕어 09-01-22 13:10 IP : eb365bff687fed1
이쁜찌 잘보고 갑니다`~^^

나는 언제저렇게..........ㅎ
추천 0

어린대물꾼 09-01-22 15:29 IP : 2d8964491ed0f01
저런찌의 환상적인 입질...
생각만해도 짜릿합니다.!!!
추천 0

홍교슈 09-01-22 16:22 IP : da5dec596954b14
와~ 정말 이뻐요. 색도 너무 이뿌고, 오리엔탈 느김이 물신 풍기는 이느낌...

고생한 보람이 있으시겠어요.

난 언제쯤 저런 찌를 만들어본다?
추천 1

케브라A 09-01-22 17:06 IP : e95c02a49316b9a
큰 사진으로 보니 엄청 잘 빠졌습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

저수지걸었네 09-01-22 20:57 IP : deea6b66d37709e
메탈의 색감이 찌의 채리빛과 잘 어울리네요.
처음 올리지 마시고 자주 올리세요 ^^
추천 1

어허 09-01-22 21:47 IP : bd59f97a2808b23
4년이나 건조한 오동목이라니..ㅎㅎㅎ
달인이십니다..
칼라를 좀 더 세밀하게 볼수 있었음 좋겠군요..
어두운붉은칼라와 매칭시킬수 있는 칼라가 블랙외에는 크게 없을듯 했는데
연한 그린도 나름 맛이 있군요..
4년을 기다려 완성된 찌 잘 보고 갑니다..
추천 1

야간폭격기 09-01-23 00:47 IP : 80e0d5ebfe342b3
대단한 정성을 느낄수 있네요..

잘 감상하고 갑니다.
추천 0

오륙도 09-01-25 19:45 IP : d510920279d4b60
멋진찌에 감동먹었습니다.
추천 0

天地人 09-01-25 23:11 IP : 90fed11eb157965
색감이 너무 예쁜찌네요~~!
^^"" 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다...!!
추천 0