찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 금사돼지감자대

소양강 IP : 05375e7b448e858 날짜 : 2009-01-25 14:15 조회 : 3065 본문+댓글추천 : 0

봉돌5호 이고요
찌톱은 45cm 입니다
금사 처리 하고 이액형 6번 칠올렸 습니다.다001_jji02135841.jpg
추천 0

1등! 구랜나루 09-01-25 18:41 IP : 041dc562803085c
굿~~~~~~~~~~~~~~
즐감하고갑니다...........
추천 1

2등! 어뱅이 09-01-25 20:11 IP : 16d7e4514e1ee70
찌가 참~~예쁘네요^^..

작품성이 있군요.

기축년 복 많이 많이 받으시고 항상 행운이 함께하시길......
추천 1

3등! 풍류조사 09-01-25 20:31 IP : ad0236956b2c0c2
경기용찌로도 손색이 없겠네요^^&
추천 0

天地人 09-01-25 22:57 IP : 90fed11eb157965
정말 예쁩니다...^^""
소양강님의 찌는 정말 멋있네요~~!!
2009년에도.. 멋진 작품 기대해 봅니다..
추천 1

붕어한수 09-01-27 15:32 IP : ec5f5d827a9f893
예쁘게 잘 만드셨네요.
잘 보았습니다..
추천 2

독수공방 09-01-28 09:20 IP : 9fffc8538c6b417
역시 기성품보다 훨씬 멋집니다. 실전에서 쓰기에 너무 아까울성 싶네요. 허허~ 천장에 달아 두면
꿈에서 4짜, 5짜가 막 올려줄것 같습니다. 좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^^
추천 1

찌의매력 09-01-28 18:58 IP : c116cc1c088a38b
정성이 보입니다.
역시 수제의 달인이십니다.
굿 /
추천 한방 팍팍......
추천 1

따우신 09-01-29 11:54 IP : 2be92da15d0f379
멋진 찌 잘 보고 갑니다.
사용하기엔 너무 아까울 것 같아요.
추천 1

체어맨자객 09-02-05 16:31 IP : e8b27749d7a43f8
잘만드셧어요 ^^ 저두 하나점 주심 ^^ ㄳㄳ 하게 받을께요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0