찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 발사쌍찌_115cm_습작용입니다.

루비둘 IP : dbb2cc95d952f7a 날짜 : 2009-01-25 20:29 조회 : 3311 본문+댓글추천 : 0

도장 마무리전입니다.
연습용이고요~! 몸통 상,하 적색사로 감았읍니다.
이쁘게 봐 주세요*^^*
추천 0

1등! 동방필패 09-01-25 21:37 IP : 8527715af33e9d5
찌올림이....어떨까요? 찌톱이두개니..균형이 잘 맞으면 쌍찌올림이 되겠지만....아니라면...흠..
추천 0

2등! 부들스 09-01-25 21:49 IP : 5ac5a26e70151bc
쌍불이 올라오겠네요...맛도 두배...즐감입니다.
추천 0

3등! 붕스붕스 09-01-25 22:32 IP : fb21d2ba085ef6b
멋집니다~~ 도장 마무리까지 잘하세요~~~
추천 0

天地人 09-01-25 22:56 IP : 90fed11eb157965
정말 찌올림이 어떨지가..
맘이 콩닥콩닥 뛰네요~~ 너무 예쁩니다...^^""
찌올림 상상만 해도.... 맘이 부자되는것 같네요~
추천 1

동방필패 09-01-26 02:46 IP : 8527715af33e9d5
정말 몰라서 그러는데..쌍찌톱달면 균형 잘 맞나요?? 요즘 찌만드는거 배우는중이라서.. 쌍찌톱은 처음봐요~~누가 답을 알려주세요 ㅎㅎ

새해복많이 받으셔요~~
추천 0

어린대물꾼 09-01-26 03:52 IP : c7ca4d12a1469db
대물낚시에 쌍톱찌 사용하면
케미값 장난아니겠네요...
암튼 재밋는 찌...
잘 감상했습니다!!!
추천 1

소양강 09-01-26 08:34 IP : 05375e7b448e858
저도 몇년째 쌍톱찌를 만들고 있지만
균형은 찌인이 어떻게 맟추나 에 달려 있습니다
쌍톱찌도 똑같 습니다 찌올림이요 시인성이 우선 좋고
낯에는 빨강 형광 케미 밤에는 2개에 케미 불빛
케미값이 그래서 케미가 2개 들어 있는 검니다^^
즐감 하고 감니다
추천 1

케브라A 09-01-26 23:05 IP : 2585cefef1c91cb
두개의 캐미가 동시에 올라오면
순간적으로 착각하여
양손을 사용하지 않을까용...

멋진 찌 잘 감상했습니다
추천 1

붕어한수 09-01-27 15:33 IP : ec5f5d827a9f893
쌍톱은 더 어려울듯한데.. 잘 만드셨네요..
완성된 찌 기대하겠습니다..
추천 0

구랜나루 09-01-27 17:15 IP : 2a9aeda052d7c31
상톱이라 찌 올림이 어떨지 궁금해지네요.
다음에 사용 소감좀 올려주시길.................
구경 잘하고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

따우신 09-01-29 11:55 IP : 2be92da15d0f379
환상적인 찌올림이 그려지네요.
멋진 작품 잘 보고 갑니다.
추천 0