찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 선물받은 또다른 대물찌입니다^^

봄이좋아 IP : e9408e4a6ed2de5 날짜 : 2009-01-26 08:06 조회 : 3272 본문+댓글추천 : 0

재질 스기목
일조수심1과 같은 막대형 수초찌로서
기장은 35센티
부력은 7호정도입니다

색상이 파랑색이라서
체어맨 블루와 셋팅이 된다면
아주 이쁠거 같죠?^^

역시 펄작업이 이쁩니다
색상은 이것저것 시도를 하신답니다

이뻐서 회원분들도 한번 감상해보시라고 올려봅니다
추천 0

1등! 연자방아 09-01-26 09:09 IP : 8f191a9e6808511
완전 체어맨 불루네요~~~
참~~~이쁘네요^^
추천 1

2등! 루비둘 09-01-26 11:54 IP : dbb2cc95d952f7a
예술입니다.
몸통도 제가 선호하는 형태구요!
추천 1

3등! 어뱅이 09-01-26 14:15 IP : 16d7e4514e1ee70
너무 너무 예쁩니다.

눈이 환해지는것 같습니다.

기축년 복 많이 받으시고 건강 하십시요.
추천 1

봄그리고붕어 09-01-26 20:49 IP : 2bd4b985ac8a103
파란 것이 시원하니 깔끔하게 잘 올려줄 거 같애요

하하
추천 0

케브라A 09-01-26 23:04 IP : 2585cefef1c91cb
월척중에서도 이곳 찌공방이 최고로 편합니다

다툼도 없고
내가 보고 싶고 가지고 싶은 모든찌가 이곳에
살아 숨쉬고 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

이태백 09-01-26 23:08 IP : 45228caba812a55
색깔이 너무 이쁘네요...
시원한 찌올림 보시구요
안출 하십시요
추천 1

콜롬보 09-01-27 02:15 IP : 820ef8dbd3af061
그림의 찝니다. 좋네여...
추천 1

낚道 09-01-27 07:14 IP : 0f19af56bb75cfb
저런 찌는 어디서 파나요?
추천 0

붕어한수 09-01-27 15:35 IP : ec5f5d827a9f893
대단한 열정으로 만든찌 같은데
저런 멋진찌를 선물받으셨다니 부럽습니다.
올 봄 멋진 찌올림 감상하시기 바랍니다..
추천 0

월담붕어 09-01-27 22:54 IP : 103d38ad8289883
쥑이내~ 눈도장잘찍고감니다
추천 0

대물명가 09-01-29 11:26 IP : 869a84006de069b
멋집니다.. 도료는 어떤것으로 하셨는지 궁금하네요..
부럽고 심술납니다~~^^
좋은찌 구경 잘하고 갑니다..
추천 0

따우신 09-01-29 11:56 IP : 2be92da15d0f379
제가 좋아하는 파랑...
너무 멋집니다. 체어맨 세트인가요? ^^
추천 0

天地人 09-01-31 00:48 IP : 90fed11eb157965
지인분께서.. 펄을 좋아하시나봐요~~!!
색감도.. 이쁘고.. 펄도 이쁘네요~~
추천 0

Richard입니다 11-03-18 22:48 IP : 0239ef36bcb3f84
형태는 제가 제일 좋아하는 스타일입니다. 넘 이쁘네요
추천 0