찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 발사 떡밥찌입니다^^

봄이좋아 IP : e9408e4a6ed2de5 날짜 : 2009-01-27 09:23 조회 : 2701 본문+댓글추천 : 0

지인분이 만드신 발사 떡밥찌 입니다
며칠전 이슬이 상병까지만 하고 잠시 휴가 나왔습니다(쇠주3병)
지인분은 ㅋㅋ 술만 드시면..
마구 퍼주신다는거... 제가 약점을 알기에

맹물 가지고 기습공격을 했지요^^
조과는 이쁜 떡밥찌 4점 ㅋㅋ

길이는 70센티
발사목
부력은 고리봉돌 7호정도 됩니다

빨강색 펄도 이쁘고
검정색 펄도 이쁘고...

자랑만해서 미안합니다~~~

추천 0

1등! 소양강 09-01-27 10:39 IP : 05375e7b448e858
봄이 좋아님 이 만드신 찌도 보여 주세요
추천 1

2등! 봄이좋아 09-01-27 10:41 IP : e9408e4a6ed2de5
저는 손이 굳은지 오래되서
안만듭니다^^

이뻐서 다른 회원분들도 감상하시라는 뜻에서
올려드린겁니다
추천 0

3등! 붕어한수 09-01-27 15:37 IP : ec5f5d827a9f893
설연휴에 멋진찌 감상했습니다.
잘 보았네요..
추천 1

vpfmtldktm 09-01-27 16:10 IP : 2aa7730773e2439
이쁘네요.*^^*
추천 0

케브라A 09-01-27 17:54 IP : 1388a844b82333f
연초부터 눈이 즐겁습니다
멋진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

월담붕어 09-01-27 23:00 IP : 103d38ad8289883
지인분게 박수 잘보고감니다 2009월하세요
추천 0

태연아빠 09-01-28 11:40 IP : 6f228bfa3acac4d
멋진찌 잘 보고 갑니다...

봄이좋아님~~~~지두 봄이 좋더라구요...

이젠 물가 나들이 할 시기가 다가오고 있네요...

전 겨울철엔 동면기라서...몸이 근질근질 ㅎㅎㅎㅎ...
추천 0

어뱅이 09-01-28 13:32 IP : 958ede35d3a02a2
부럽 습니다!!

기축년 건강 하시고 하시는 일 만사 형통 하시고 행복 가득한 가정 되시길

기원 합니다.
추천 0

따우신 09-01-29 11:56 IP : 2be92da15d0f379
하핫, 멋진 만남이셨군요.
참으로 탐나는 찌입니다.
추천 0

天地人 09-01-31 00:47 IP : 90fed11eb157965
지인분하고 같이 함 술한잔 해야겠습니다...ㅋㅋㅋ
정말 예쁜 펄이 들어가있는. 찌네요~~
잘 감상하고 갑니다.
추천 0