찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 오늘 완성된 반관통찌입니다..

야간폭격기 IP : 80e0d5ebfe342b3 날짜 : 2009-01-27 18:29 조회 : 3048 본문+댓글추천 : 0

본 게시물은 일요낚시의 반관통찌에 대한 특허권을 침해할 소지가 있는 게시물로
게시자의 요청으로 삭제되었습니다.
추천 0

1등! pgapark 09-01-27 18:46 IP : 52a28aa1a034c88
칠이 아주 예술입니다~~~~

꼭 월하세요
추천 1

2등! vpfmtldktm 09-01-27 19:46 IP : 2aa7730773e2439
멋집니다..굿..*^^*
추천 1

3등! 케브라A 09-01-27 19:59 IP : 1388a844b82333f
새해 선물입니다
보는이로 하여금 행복하게 만들어 주네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

경산희나리 09-01-27 20:25 IP : 615eb107e416705
상당히 멋스럽습니다 ^^

잘보고 갑니다
추천 1

붕어한수 09-01-27 20:40 IP : ec5f5d827a9f893
몸통 모양도 색다르고
칠 작업도 아주 잘 마감된듯 합니다.
잘 보았습니다.
추천 1

야간폭격기 09-01-27 22:14 IP : 659692c7d31951f
행복님...

연휴동안 바람쐬고 왔군요..

저도 지난주 잠시 바람쐬고왔는데.. 얼어 죽는줄 알았습니다..ㅋㅋㅋ

조만간 커피 한잔 해요...
추천 0

월담붕어 09-01-27 22:57 IP : 103d38ad8289883
정말예술이내요 눈속에저장함다 깜박
추천 0

39,5 09-01-27 23:44 IP : b756ac0294fae09
연휴전부터...만드신게...;;

멋지네요~ 본인이 직접 만든 나만의 찌로 물가에 앉아 점쟎게 솟아오르는 찌오름을 즐긴다는게 내심 부럽기도 하고 질투도 나네요~ㅎ

멋진 작품 잘 감상했습니다.
추천 0

어린대물꾼 09-01-28 00:37 IP : 9808df9c794b47e
색깔이 정말 이뿌네요!!!
추천 0

붕돌리 09-01-28 04:11 IP : 45733f63a73e60c
구입은어디서하나요열낙좁부타들여요
추천 0

독수공방 09-01-28 09:16 IP : 9fffc8538c6b417
불에 구운 찌몸통이 정말 멋스럽게 잘 나왔네요. 잘 보고 갑니다. ^^
추천 0

구랜나루 09-01-28 09:34 IP : b8c9bcdf9f03c82
즐감함니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

소양강 09-01-28 10:31 IP : 05375e7b448e858
모양이 특출 하심니다^^
추천 0

대물명가 09-01-28 10:53 IP : 869a84006de069b
예술입니다.. 정말 멋지네요^^
좋은찌 구경 잘하고 갑니다..에궁~~부럽습니다~~^^
추천 0

확률 09-01-28 11:16 IP : 4ec4f2a8dc3ff8c
대단한 작품입니다. 수고하셨네요^^

즐겁게 감상하고 갑니다.
추천 0

어뱅이 09-01-28 13:36 IP : 958ede35d3a02a2
멋진 찌로 야간 폭격 하시면...???

감상 잘 했습니다.

건강 하시고 하시는일 모두 이루어 지시고 행복 가득한 한해 되십시요.
추천 0

천북화산 09-01-28 17:32 IP : 300c5b1e2d8bdbf
대단하십니다......
추천 0

hyun1260 09-01-28 17:42 IP : 36e25fb3d899221
아주 멋집니다.
근데 제가 만든 찌와 모양이 같습니다.
될수 있으며 다른 모양으로 하면 나을것 같습니다.

저도 반관통을 이제는 만들지 않으려고 합니다.
일*낚시에서 특허가 되어 있습니다.
허락없이 만들면 이것 또한 불법이지 않습니까!!!
근데 모양이 같으니 저도 기분이 별로인데
일*낚시의 입장이라면 저도 충분이 이해가 됩니다.
어쨌든 아주 이쁩니다.
추천 0

대물왕자 09-01-28 18:37 IP : d9fdf98c0d5a8fe
제찌와 모양이 같습니다.
그래도 잘 만들었습니다.
즐감하고 갑니다.
추천 0

빡빡하네 09-01-28 18:56 IP : c65fe57dd5ad5e8
자작찌는 언제나 눈을 즐겁게 하네요
예쁩니다~~
즐거움 안고 갑니다 ^^
추천 0

비온뒤 09-01-29 11:00 IP : f14a999881699ab
찌가 참 멋찌네요.
자작찌 냄새가 물씬 풍겨서 좋습니다.
추천 0

따우신 09-01-29 11:57 IP : 2be92da15d0f379
눈이 즐거워지는 멋진 작품 잘 보고, 잘 배우고 갑니다. 행복하세요.
추천 0

매니아 09-01-29 13:12 IP : 3e9065a1c95147f
그져 감탄사만 나올 뿐입니다.....존경스럽네요...
추천 0

天地人 09-01-31 00:46 IP : 90fed11eb157965
정말 멋진찌네요~~
관통찌는.. 작업하기 굉장히 까다롭다고 그러시던데..
정말 대단하십니다.. 손재주도 부럽고요~~
멋진 작품 잘보고 갑니다...!!
추천 0

내떡밥짱이야 09-02-03 12:34 IP : 829ea54ea64a9b6
침 질질~~~~
추천 0