찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 내 찌도 없는데.........

진풍 IP : 7d9e1dbde44286a 날짜 : 2009-01-31 12:49 조회 : 3082 본문+댓글추천 : 0

허리는 다쳐서 쑤시고 결리고 죽것는데

낚시로 인하여 호형호재하는 사이가 되어
부탁을 안들어줄수도 없고

2009년 새로운 마음으로 새찌를 사용하겠다는데
어찌하겠습니까
찌 재료비나 주려나 모르겠네요

금분,선긋기는 않하였습니다
색을 입힌다는것은 그많큼 충격에 약해지겠죠

그리 밉상은 아니네요^^

물속에 들어가있는찌 보이는것도 아니고
현장에서 포인트 다듬고 채비안착 시키기 바쁘지 찌 감상하는이 하나도없는데
찌 이쁘면 모하나요

본인의 실용신안권인 고리스프링을 올려
다용도활용찌로 만들었습니다

찌의 주인은 누구인지 아실터이고
다음에 물가에서보면 재료비나좀 주소...ㅋㅋ

이늠의 허리통증이 다리까지 져리니 큰일이네요......
추천 0

1등! 세종붕어 09-01-31 13:31 IP : 29f51b069278282
정말 이쁩니다~^^

잘보고 갑니다`

저두 좀 맹글아 주세요~~ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 케브라A 09-01-31 13:40 IP : 699c6a4b7c9ad82
올해는 지름신 억누를려고 무진장 노력하여
겨우 참았는데
진풍님 찌를 보니....

아픈허리
절대 맨바닥에 장시간 앉아 있지 마셔요
많이 무리가 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

3등! 붕어와춤을 09-01-31 13:49 IP : 00cd752be57846f
반가버요 진풍님!

잘계신줄 알았더니 허리로 고생하시는군요.

부디 올해는 건강하이소 단디 부탁드립니다.

즐거운 나날 위하여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 1

붕어n 09-01-31 14:45 IP : 32d62f2bbd94163
진풍님찌 오랜만에 감상 하네요.
건강이 최고인데 어쩌다가 허리를? 허리가 생명인데~
다리까리 저리다면 디스크(추간판탈출증)가 온거네요.
하루빨리 교정을 받으셔야 겠읍니다.
간단하면서 가장 좋은 운동으로서는
철봉에 거꾸로 메달리기를 많이 하셔야 겠읍니다.
허리운동 많이 하시고
허리뼈를 감싸고 있는 근육을 강화 해주어야만 됩니다.
감싸고 있는 허리근육이 약해 지면 디스크가 오는 것이죠.
장시간 앉아 있는것은 금물. 잠자리도 딱딱하게 멘바닥이 좋겠죠?
주무실때는 다리 및에다가 두꺼운 베게를 하나 놓고 다리를 올려 놓으시면
많은 도움이 될것입니다. 윗몸 앞으로 굽히기 등등~
많은 운동법이 있으나 지면으로는 다할수가 없으니 안타깝네요.
곁에 있다면 교정이라도 해 드리련만~~~ㅠ.ㅠ
모조록 하루빨리 건강 찿으셔서
좋은 작품들 많이 감상하게 하여 주시기를~^^
새해 복많이 받으소서.
추천 0

물로간산적 09-01-31 20:06 IP : 8d8b8ef682e7f0b
진풍님 반갑습니다
한동안 안 보이시길래 근황이 궁금하던 차였습니다

허리가 좋지 않으시다니 걱정이네요

가까이 계시면 찌만드는 방법도 배우고 소주도 한잔씩 나누면 좋을텐데
너무 멀리 계셔서 안타깝습니다

2009년은 좋은일만 가득 하시길 기원 드립니다
추천 0

잉어사랑 09-01-31 20:49 IP : 19d41c3d0022f9d
빨리 쾌차 하시길
조행기 없으시길래
조심조심 찌 만드세여
행복 하십시요
추천 0

빼빼로 09-01-31 21:18 IP : 6c468efee2419b3
안녕하세요...진풍님...

다리까지 져리다면 빨리 병원 가 보셔야 겠네요.

저도 디스크 때문에 다리까지 져려서 한참 고생했습니다.

몸 쾌차 하시거던요...지 꺼도 한15개 맹글어 주이소~~~

잘 보고갑니다...
추천 1

따우신 09-02-01 10:11 IP : 453f4f4f982cbfc
환상이로군요.
허리...빨리 쾌차하시길 바랍니다.
추천 0

天明 09-02-01 16:28 IP : d667cbe5cd7bb5a
예술 작품 보는거 같아 눈이 아주 즐겁습니다 진풍님 허리
빠른 시일에 괘차하시길 기원 합니다.. 잘 보고 갑니다 감사 합니다
추천 0

붕어한수 09-02-02 00:02 IP : 31febed3eb7e9bf
멋진 찌 잘 보았습니다.
받으시는분 올해 황홀한 찌올림 보시겠네요..
추천 0

사막 09-02-02 10:53 IP : 16ea30736762eff
ㅎㅎ진풍님 오렌만에 좋은 작품 보여주시네요 대물들이 줄서서 기다리겠네요
추천 0

미끼머쓰꼬 09-02-03 21:01 IP : e094bd53206d7d0
진풍님.......올해는 진풍찌에다가 멋진4짜를 잡아 올리께요...기다리세요^^
추천 1

모해 09-02-05 19:30 IP : 6ad60c123e08ba2
찌 멋있네......

.................허리부터 고치소......

..........................................................멋져부러....

................................................,,,..................................????.......
추천 1