찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 발사 사탕찌

소양강 IP : 05375e7b448e858 날짜 : 2009-02-03 23:06 조회 : 2518 본문+댓글추천 : 0

봉돌3호~5호 사이 이고요
찌톱은40~50센치 입니다
이액형2번 우래탄 7번 칠올렸 습니다.다042_jji11045649.jpg
추천 0

1등! 찌의매력 09-02-03 23:21 IP : e2573d24ff8b061
소양강의 새로운 작품이 또 나오셨네요.
대단 합니다.
굿 굿.
짝짝짝.
추천 2

2등! 세종붕어 09-02-04 00:43 IP : 29f51b069278282
대단하십니다~~^^

저는 언제........ㅎㅎ

잘보고 갑니다`~
추천 2

3등! 마르샤™ 09-02-04 03:16 IP : 53832f03794fa36
역쉬 소양강님 쵝오~~

멋진찌 잘감상하고 갑니다
추천 2

붕어한수 09-02-04 08:54 IP : 31febed3eb7e9bf
찌 몸통의 색과 그림이
뒤에 카드와 잘 어울립니다..
재미있는작품 잘 보았습니다..
추천 2

대물명가 09-02-04 09:54 IP : 869a84006de069b
참으로 예쁜찌입니다..몸통이 특이하네요^^
좋은작품 잘보고 갑니다..
추천 2

어뱅이 09-02-04 11:31 IP : c9b885b37ca86f8
현장에서 쓰기에는 조금 아까울것 같습니다.

늘 부러움만 가지고 갑니다.

건강 하시고 올해 덩어리 많이 상면 하시길......
추천 2

은둔자 09-02-04 12:11 IP : 6c279d8ce713526
여러가지 아이디어를 접목해 지를 만들어가시는 재미도
좋을듯합니다
하고는싶지만 솜씨가 안돼니 ..
추천 2

송애 09-02-04 12:39 IP : ed64cad3a1a3382
세상에 하나밖에없는 찌....
구경 잘하고갑니다.
추천 2

수천사 09-02-04 17:48 IP : 8e9ea27b4f898fb
작품 만드셨네요. ㅋㅋㅋㅋ
구경 잘했습니다..
추천 2

39,5 09-02-04 21:25 IP : 543af89042d9e3b
깜찍하네요~ㅎㅎ

아이디어가 독특하고 멋지네요^^

잘 감상했습니다.
추천 1

날마다행복1 09-02-04 22:48 IP : 9a0e863635c407f
전 통 감사했습니다

이번 공구 하나 장만 했습니다

구경하셔요 금선긋는것두 힘들고 걍 에어로 불어 버릴가해서 하나 장만했습니다
추천 1

케브라A 09-02-05 01:12 IP : 74a3b026ed951a7
붕어들이 사탕인줄 알고

새우는 안물고 찌를 물어버리면....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

후루꾸 09-02-05 11:21 IP : b0235285c296080
몸살 찐하게 앓았습니다.
춘천에서 소양강님이 주시는 꿀차를 마셨더라면....^^
잘보고 갑니다.
추천 0