찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 삼나무새우대물찌

소양강 IP : 05375e7b448e858 날짜 : 2009-02-05 17:49 조회 : 2822 본문+댓글추천 : 0

대물 시즌이 오고 있어 자작 새우 대물찌
분양도 하고 시집도 보내고 있습니다
여러가지 몸통 몇가지만 올려 봄니다
봉돌5,5~7호 사이 고요
찌톱25cm~40cm 쏠리드 투광찌 입니다
센딩2번 이액형2번 우렌탄 7번 칠올 렸습니다.다
추천 0

1등! 대물명가 09-02-05 18:03 IP : 869a84006de069b
멋진 작품 잘보고 갑니다..
수고하셨습니다..
추천 1

2등! 수천사 09-02-05 18:29 IP : 8e9ea27b4f898fb
찌 이쁩니다..
작년에 받은찌 올해 테스트 들어갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
주머니 사정이 좋지 않아 사고 싶지만 다음으로 미루겠습니다..
수고 하셨습니다..
추천 1

3등! 마르샤™ 09-02-05 18:33 IP : 53832f03794fa36
역시 소양강님은 독창적이십니다

멋진작품 무료로 잘 감상하고 갑니데이~~
추천 0

찌의매력 09-02-05 18:55 IP : e2573d24ff8b061
역시 소양강님이십니다
직접 깎아 만든 ..이것이 진짜 수제찌이네요.....
볼링 찌 처음 봅니다.
정말 잘 깎았습니다.
춘천에 볼링치러 가야 될것 같습니다.
굿... 추천 팍팍.....
오늘밤 조심.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

어뱅이 09-02-05 23:46 IP : 2495e3449492ad1
찌가 너무 앙증맞고 귀여우네요??

쓰시기에는 아까울것 같습니다.

건강하시고 올해도 덩어리 많이 상면 하시길......
추천 0

대물왕자 09-02-05 23:52 IP : d9fdf98c0d5a8fe
갑자기 볼링을 치고 싶은 욕망이 하늘을 찌릅니다.
아주 이쁩니다.
추천 0

날마다행복1 09-02-06 00:04 IP : e7bed0ef713e532
헉쓰 ~~~~
]

모양이 새롭 습니다 대물찌의 새로운 모양을 창조 하신듯 ~~~~

예전 갈태*에서 90도 각진 모양을 처음 만들때 말들이 많았는데 ~~~

대물찌에도 ~~~

멎찐 찌 오름이 기대됩니다~~~
추천 1

케브라A 09-02-06 04:44 IP : 74a3b026ed951a7
부력이 좀 나갈것 같습니다

멋진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

육짜붕어 09-02-06 20:38 IP : b3b404d3fd979ee
좋아 보입니다.

찌 욕심이 막 생기네요

좋은 작품 군침만 흘립니다 .ㅎㅎ
추천 0

menbal 09-02-07 09:21 IP : 93aef3fc930c81d
볼링찌 도장찌 땅콩찌 모두 마음에 쏙 드는군요
정말 잘 만드셨어요^^
틀히 볼링찌와 맨 왼쪽 도장찌 개인적으로 가장 마음에 드네요
훌륭한 작품 멋집니다^^
추천 0

소양강 09-02-07 20:40 IP : 05375e7b448e858
감사 합니다 올해 498 하시고 건강 하세요
추천 0

찌의매력 09-02-08 20:47 IP : e2573d24ff8b061
소양강님 볼링지
보면 볼수록 굿입니다
이쁘게 잘 깎으셨고, 까끔한 마무리에, 깔끔한 도색... 깔끔한 선긋기.
역시 소양강님이십니다.
굿 굿.
저는 조행기와 찌 올리는것 당분간이 될지 모르지만, 은퇴했습니다
추천 1

deadsea사해 09-02-09 01:15 IP : a7e0ac6cccb7078
소양강님 반갑습니다.
찌..정말로 이쁘군여
부럽습니다..
추천 0

Richard입니다 11-03-18 22:46 IP : 0239ef36bcb3f84
디자인 새로운게 에쁩니다
추천 0