찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 어구떡밥용(인견사처리)

사막 IP : 9345c9d49483ed2 날짜 : 2009-02-06 15:05 조회 : 2639 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 075_jji03032616.jpg
(가로등) 076_jji03033552.jpg
(가로등) 077_jji03034440.jpg
(가로등) 078_jji03035270.jpg
(가로등) 079_jji03035873.jpg
길이는 빨간색이65센티고요 부력은 고리봉돌4호에서5호예상하고요 파란색은 55센티고요 부력은 고리봉돌3호에서4호사이예상합니다 아직 칠하기전이고요
추천 0

1등! 띵구짱 09-02-06 15:10 IP : c41a1ccefe39d0d
사막님 찌는 언제보아도~~~~멋지십니다...^^
추천 0

2등! 세종붕어 09-02-06 15:54 IP : 29f51b069278282
정말이쁘네요~ 견사로도 찌제작을~~~ㅎ

잘보고 갑니다~~^^
추천 0

3등! 송애 09-02-06 17:10 IP : 91e9962ac209611
캬~아~
멋집니다...
정성이 둠뻑 든찌 잘보고갑니다.
추천 0

붕어한수 09-02-06 17:29 IP : 31febed3eb7e9bf
참 멋진 찌네요..
찌 몸통의 경사면에 인견사올리기도
쉽지 않으셨을듯 합니다..
추천 1

찌의매력 09-02-06 18:59 IP : e2573d24ff8b061
사막님 굿 입니다.
닭갈비 먹으러 가야 하는데. 영 시간이 ......
수고하셨습니다.
즐감하고 갑니다.
추천 1

부들스 09-02-06 19:16 IP : 5ac5a26e70151bc
허걱~~~~~~~~~~~~땟깔 죽임다.....ㅋㅋ!!!! 아 요것이 생각나네요...
대한민국~~~~~~~~짝짝짝 ~~~~~~~~~~~대한민국~~~~ㅎㅎ
수고하셨네요..^&^
추천 0

어느멋진날 09-02-06 20:54 IP : d3046a1b806c243
찌가 정말 튼튼할것 같습니다.
부럽습니다. 솜씨가
추천 0

케브라A 09-02-06 21:57 IP : 82bad5651b3851b
붕어가 찌 구경한다고 정신이 없어
떡밥은 외면하겟습니다

멋진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

l회야강l 09-02-06 23:32 IP : 6d4aea19149d20b
찌에 견사 감기가 쉬운일이 아닐텐데

손재주 정말 대단하십니다.

이쁜찌 잘보고 갑니다.^^
추천 1

hutdon 09-02-07 00:50 IP : 5f7977a60800aad
인견사 감은것 참 색다르게 보이네야
즐감 ^^
추천 0

저수지걸었네 09-02-07 01:00 IP : 72073e5cbeb4618
인견사 감고 손가락으로 칠 올리다 인견사 풀리는 불상사를 격어봐서 조금 걱정은 되지만
담금칠을 하신다면 정말 좋은 색감을 지닌 튼튼한 찌가 될듯 합니다.
물흐름이 조금 있는 곳에서 그 진가가 발휘 될듯한 몸통형태가 빼어납니다.
즐감 했습니다.
추천 1

사막 09-02-07 16:12 IP : 9345c9d49483ed2
저수지걸었네님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ순접으로 고정하면서 하기때문에 풀리는걱정은 없습니다 순접이 만병통치약입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

시루나박 09-02-07 16:30 IP : cef47edd202634b
아주 그냥 죽여줘요!
언제 보아도 환상 그 자체입니다.
늘 즐낚하시고 안출하시고 498하세요.
추천 1

deadsea사해 09-02-09 01:10 IP : a7e0ac6cccb7078
인견사 감은것 참 색다르게 보이는군여
부럽기만 합니다..
추천 0

어복충천 09-02-10 13:33 IP : 08284def0042ac3
굳~~~멋있습니다.
추천 0