찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 지인에게 줄 찌입니다.

대물왕자 IP : d9fdf98c0d5a8fe 날짜 : 2009-02-08 16:18 조회 : 2673 본문+댓글추천 : 0

이번에 지인에게 줄 찌입니다.
마지막 상도칠이 올라간 상태입니다.
마무리로 튜브고무를 삽입하면 끝입니다.

마지막 칠이 올라갔으니 2일에서 3일정도 완전건조 후 분양할
예정입니다.

전체모습입니다.

찌몸통 하부 모습입니다.

찌톱과 튜브의 연결입니다.

이상 허접한 찌였습니다
즐감하세요!!!
추천 0

1등! 케브라A 09-02-08 16:58 IP : 11fd6f3aeb1763a
지인분 잠못주무시겠습니다

이런 멋진찌를 선물 받으시는 ....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! 경산희나리 09-02-08 17:41 IP : 027ffc54944779d
이야.....

감탄사 절로 나옵니다

지인분은 정말 좋으시겠습니다..
추천 0

3등! 빼빼로 09-02-08 17:55 IP : 6c468efee2419b3
지인이 누구신지 억수로 궁금 하네용.....^^*

정말로 잘 만드셨네요.

대물왕자님 잘 보고갑니다..
추천 1

구랜나루 09-02-08 17:59 IP : 5f283bab966d1f6
광발 죽입니다~~~~~~~~~~~~~
구경 잘하고 갑니다...
추천 0

어뱅이 09-02-08 18:06 IP : eb5e28a0697ee8f
예사로운 솜씨가 아니군요.

환상 그 자체 입니다 지인분 누구신지 샘이 날려고 합니다.

건강 유의하시고 안출 하십시요.
추천 0

menbal 09-02-08 18:53 IP : 9571fee43d96603
만드시기는 잘 만드셨는데...
언뜻 보기에는 찌다리가 엄청 두꺼워 보이는데...
사진이라 그런거지요?
추천 0

빼빼로 09-02-08 19:42 IP : 6c468efee2419b3
안녕하세요 맨발님~~~ 관통찌라서 거런것 같습니다.^^*
추천 0

어느멋진날 09-02-08 20:05 IP : a9a16f52cd86946
관통찌
아주 중후해 보이고 튼튼해 보입니다.
멋찌네요.. 부럽습니다.
추천 1

hutdon 09-02-08 20:20 IP : 5f7977a60800aad
좋은작품 즐감하고 갑니다
눈이 호강했습니다 ^^
추천 0

케브라A 09-02-08 21:38 IP : 11fd6f3aeb1763a
대물찌 부탁하여 확 질러 버릴까요
지름신이 몸속으로 들어 온것 같습니다
추천 0

날마다행복1 09-02-08 21:55 IP : e7bed0ef713e532
캬~~~ 눈이 즐겁습니다

금분 돌리시는 솜씨가 대단하십니다 정성이 많이 들어간듯 ~~

전 관통찌는 안 만들고 있습니다

암튼 눈이 즈ㅜㄹ거웠습니다
다른 찌들도 올려주시길~~~
추천 1

공유기 09-02-08 22:04 IP : 479eccad6d09508
당신은 누구시길래~~? 내 맘을......

기가 막힙니다~~ 정말 대단하십니다^^

저~엉 말 부럽습니다.
추천 0

확률 09-02-08 23:27 IP : c89c335133ee3f4
정말로 기가 막힌 관통찌네요.

색이 참 독특하네요. 고우면서도 고급스럽습니다.

눈은 즐겁지만 침만 흘릴려니 고역이네요.^^*
추천 0

붕어한수 09-02-09 00:34 IP : 31febed3eb7e9bf
허접하다니요!!
멋진 반관통찌 보고갑니다..
추천 0

물로간산적 09-02-09 00:48 IP : 8d8b8ef682e7f0b
저걸 어떻게 물에 담궐수 있나요?

아까워서리~~~

보기만 해도 좋습니다

꼴깍~~ 침만 삼킴니다
추천 0

가시붕어 09-02-09 22:31 IP : a32120ecbf52c6e
아이디 지인으로 바꾸겠심다 주세요 ㅋㅋ

눈이 즐겁네요
추천 0

엽기붕어 09-02-10 22:53 IP : e138e67ffbd867e
찌가 너무 이쁩니다~~~

갑자기 대물왕자님의 지인이 되고 싶어졌네요~~잘 보고 갑니다~!!!
추천 0

시루나박 09-02-10 23:50 IP : cef47edd202634b
난 잘못 살았나봐?
저런 찌 선물할 친구도 없으니????
다! 부질없는 짓이야!
월님들 늘 즐낚하시고 안출하시고 498하세요.
추천 0

태연아빠 09-02-11 09:59 IP : c95c62f58e9e354
멋진 작품 잘보고 갑니다...

대물왕자님에 지인은 어떤분인지 무척이나 궁금합니다...

저런 에술작품을 선물 받는다니 대단하신분 같아요...

덩어리 입질이 없어도 어찌 아니 즐거울 수 있겠습니까?

물에 담겨져있는 모습으로도 충분히 황홀하지 싶습니다...

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^)^
추천 0

잠깐바리 09-02-11 16:12 IP : 1f93c7c4e51ed49
금분라인이 굵고, 가늘고 한것이 눈에 잠깐보이지만..

디자인이나..도색이 아주 멋지네여

훌륭한 관통찌에 감탄사 연발하고 갑니다.ㅎㅎ~
추천 0

큰붕어작은붕애 09-02-12 21:46 IP : 98b6ee92f44e47a
찌의 수준을 한단계 높여 놓으셨군요. ^^ 감사합니다.

찌도 어디까지 진화할지 궁금해집니다.

정말 좋은 찌 구경합니다.

다시 한번 감사드립니다.
추천 1

삼순이 09-02-14 22:37 IP : 7e1c451ef4ac017
색감이아주 좋네요
가희예술의 색체라볼수있네요
추천 0

menbal 09-02-20 19:57 IP : c1ce8d6c4cebf75
빼빼로님 관통찌네요^^
제가 잘못밨네요...ㅎㅎ
추천 0