찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 떡밥용해바라게속대

사막 IP : ec656dcc497e716 날짜 : 2009-02-12 07:32 조회 : 2461 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 082_jji07291158.jpg
- 사진(가로등) 080_jji07292610.jpg
- 사진(가로등) 081_jji07293112.jpg
길이 70센티
부력 고리봉돌5호
이액형우레탄 10회에 물사포질2회
몸통둘레 19에서20미리정도
몸통길이 36미리 흰색인견사처리로 몸통보강했고요
이번주말에 급하게 써보고싶다는분이 있어서 우레탄으로 작업했습니다 카슈보다 작업성이 엄청좋네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! hutdon 09-02-12 08:22 IP : 8b23cdf6784b0b9
하나찜
너무좋으네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어한수 09-02-12 09:30 IP : 31febed3eb7e9bf
몸통이 참 예쁘네요..
받으시는분 멋진 찌올림으로 예쁜붕어 보시길...ㅎㅎ
추천 0

3등! 마르샤™ 09-02-12 18:44 IP : 53832f03794fa36
멋진작품이네요

판매하는것보다 더좋게 보이네요
추천 0

어뱅이 09-02-12 18:59 IP : deb2137eb51ecfc
붕어가 미끼보다 찌에 더 관심이 있을듯......

예술품 이라고 해야되겠군요.

부럽 습니다.

건강 하시고 대물 상면 많이 하시길......
추천 0

큰붕어작은붕애 09-02-12 21:41 IP : 98b6ee92f44e47a
떡밥낚시를 주로 하는 제가 제일 선호하는 몸통형태입니다.

수면에 찌 세우면

스멀스멀 멋지게 올라올 것 같습니다.

정말 잘 만드셨습니다. 참 멋진 작품입니다.

감사합니다.
추천 0

케브라A 09-02-12 21:45 IP : 1388a844b82333f
사막님 찌는 언제 보더라도 흐믓합니다

멋진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

각시붕새 09-02-13 04:05 IP : 80296e4976a6856
사막님 제 찌는 언제쯤
빨리보고 싶지만
보채지 안을게요
너무 멋잇음니다 보내주실때 제찌도 선보여주세요
항상 건강하세요..........................................
추천 0

요일 09-02-18 16:10 IP : c97b3a41ea33288
보기 좋네요 ..

좋은 작품 많ㅇ ㅣ만드시길 바랍니다.
추천 0