찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 떡밥용.돼지감자대

소양강 IP : 05375e7b448e858 날짜 : 2009-02-13 18:28 조회 : 2753 본문+댓글추천 : 0

길이40~50cm 사이 고요
부력 고리봉돌 3호~4호 입니다
일액형3번 우렌탄 7회 칠 올렸 습니다.
요즘 손이 열개도 모자 람니다 정신 놓고 찌만듬 니다.

- 사진 103_jji06214735.jpg
- 사진 104_jji06220484.jpg
- 사진 105_jji06231559.jpg
- 사진 106_jji06232913.jpg
- 사진 107_jji06235276.jpg
- 사진 108_jji06241649.jpg
- 사진 109_jji06243960.jpg
추천 0

1등! 케브라A 09-02-14 00:37 IP : 1388a844b82333f
아름답습니다
붕어 녀석들 소양강님찌를 보고 있으면 미끼 안 먹고 찌만...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! 수천사 09-02-14 05:11 IP : 8e9ea27b4f898fb
잘 만드셨네요..
구경 잘했습니다..
추천 0

3등! 권형 09-02-14 09:48 IP : ede7e0f4f58eff5
자작찌 만드시는분들은 본인의 찌가

붕어입질 받으며 한마디 한마디 올라올때의 희열!!

참!!기분좋으시겠죠!^^

아름다운 찌!

잘 보았습니다....
추천 1

찌의매력 09-02-14 11:11 IP : e2573d24ff8b061
굿..잘민드셨네요.
짝짝짝.
추천 팍팍.
즐감하고 갑니다.
추천 1

쑈하는붕어 09-02-14 12:39 IP : 15eabaaed53c49a
소양강님 안녕하시죠 ??

한번 뵈야 하는데 그게 쉽지가 않네요 ,,ㅠㅠ

점점 더 이뻐지고 품위 있어지는 소양강님 찌 잘보고 있습니다 .

춘천쪽 갈길 있으면 연락 한번 드리겠습니다 .

건강하시고 항상 행복한일만 가득하시길 바랍니다 ^^
추천 1

39,5 09-02-14 13:24 IP : cb2192acce4bfbb
소양강 처녀가 생각나는 찌군요~

봄바람에 살살~

이쁜찌 잘보구 갑니다.
추천 0

어뱅이 09-02-14 17:46 IP : 2ea07cba161db16
한없이 부럽기만 합니다.

눈이 점점 고급화 되는것 같군요.

건강 하시고 대어 많이 상면 하시길......
추천 0

어느멋진날 09-02-14 22:05 IP : a9a16f52cd86946
부럽네요.

예쁜찌 감상 잘하고 갑니다.

도색은 무엇으로 하는지 궁금하네요
추천 0

솔터 09-02-15 02:56 IP : b743ccb9b910718
멋진작품이네여.

부럽습니다.즐감하구 갑니다~^^
추천 0

붕어한수 09-02-15 10:05 IP : 31febed3eb7e9bf
멋진 찌 잘 보았습니다.
몸통 채색이 예쁘네요.
추천 0

육짜붕어 09-02-15 20:17 IP : c32db65fda73145
아름다운찌
감상 잘하고 갑니다...

너무 바쁘시면 건강염려 됩니다...

건강챙겨가며 작업하십시요...^^
추천 1

소양강 09-02-15 21:53 IP : 05375e7b448e858
감사 드림 니다 항상 복많이 받으시고 건강 하세요^^
추천 0