찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 청둥오리찌??ㅋㅋ채색완료

gumi대물 IP : abc12896acbc740 날짜 : 2009-02-16 23:47 조회 : 3273 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
짝퉁찌를 만들고 있는 구미대물입니다..짝퉁 만들기 만만치 않네요.
혹시 군계일학 사장님이 오셔서 태클거시면..자작찌 접을렵니다..ㅋㅋ
농담이구요 한번쯤 따라하고싶더군요...
에어브러쉬 이용하고 포스터칼라로 색을 냈습니다
생각보다 엄청 힘들었습니다.
선 긋는건 수전증 땜에 찌다버렸습니다..
ㅡ,.ㅡ
추천 0

1등! 케브라A 09-02-16 23:54 IP : 5c786adb5b0ce7a
이쁘게 잘 빠졌습니다
멎진 찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! bine꾼 09-02-17 00:34 IP : 5d3c32495d31cf6
이쁘게 잘 만드셨네요..

저는 아예 손재주가 없어서

엄두도 못내고 그냥 부러워할 뿐입니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! 마르샤™ 09-02-17 00:40 IP : 53832f03794fa36
군**학 짝퉁인가요...ㅎㅎ

정말로 재주가 좋으십니다

순간 놀랬읍니다^^
추천 1

4짜워리 09-02-17 01:30 IP : df75f90b6da31bb
청두오리 보다 는 학 이 어 우울릴듯 합니다 머리에 빨간 점하나찍으시길 ㅎㅎ

이쁘네요 ㅋㅋ
추천 1

빡빡하네 09-02-17 08:51 IP : 1f84b0ddefafa3c
매끈하게 잘 빠졌습니다 ^^
이쁘네요
추천 0

찌의매력 09-02-17 09:10 IP : c116cc1c088a38b
똑같네요.
굿 .
테클걸 일이 있겠습니까.
짝짝짝.
추천팍팍입니다
추천 1

대물명가 09-02-17 11:08 IP : 869a84006de069b
예쁘게 잘만드셨습니다^^
추천 0

은둔자 09-02-17 11:38 IP : 4b7bce1d2a58a90
판매목적이아닌 자작의 재미를 느기기위해
훌륭한 기성품을 모방해보는것이니 군계일학사장님께서도 뭐라하지
않으실겁니다
한때 중국산 모방품때문에 마음상하셔하는 인터뷰본적있는데
지금은 괜챦으신지 모르겠네요
추천 0

붕어한수 09-02-17 20:48 IP : 31febed3eb7e9bf
드디어 완성 하셨습니다..
기성품과 분간하기 어려울정도네요.
멋진 찌 잘 보았습니다.
추천 0

왕돌팔이 09-02-17 20:49 IP : 9b015084f8681f9
오리가아니라 학같아보이네요....
곳 날아 오를것 같습니다...... ^&*
추천 0

항상좋은날 09-02-17 21:54 IP : 925f88bea3dded0
손좀 떨렸듯
그렇지만 예술입니다

군계일학과 똑같습니다
추천 0

찌의매력 09-02-18 16:51 IP : c116cc1c088a38b
군계일학이니까 학입니다.
추천 0

deadsea사해 09-02-18 20:14 IP : 0ab69ea11cd03f2
대단 하십니다.~~
정말루 손 많이 들었을 듯 하군여.
열정에 박수를 보냅니다 ^^
부럽기도 하고여~
추천 1