찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 솔피찌입니다

찌의매력 IP : e2573d24ff8b061 날짜 : 2009-02-21 13:35 조회 : 2743 본문+댓글추천 : 0

상주 지인에게 선물할 솔피. 막 깍고, 사진 찍어 올려 봅니다.
추천 0

1등! 잠못자는악동 09-02-21 14:27 IP : 11fd6f3aeb1763a
이쁜 녀석 곧 선보이겠네요

기대만큼이나 이쁜찌 기다려 집니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! 찌의매력 09-02-21 15:17 IP : e2573d24ff8b061
잠못자는 악동님 고맙습니다.
나도 사진 올리고 보니까. 꼭 삼곁살 짤라 놓은 것 같네요.
회원님들 삼곁살 생각나게 만들어 드린것 같아 죄송합니다.
감사합니다
추천 1

3등! 맨날허당 09-02-21 16:31 IP : b5050878372cd78
정말 맛있어 보이네요

떡심도 적당하구요..ㅎ

고생하시네요 전화 감사하구요
추천 0

태풍애비 09-02-22 01:19 IP : e39edc3be71ecf5
무늬 직입니다 ^^
저도 한번 만들어 봐야 겠습니다 ^^
추천 0

붕어한수 09-02-22 10:13 IP : 31febed3eb7e9bf
솔피찌는 잔재도 아름답습니다..
멋진 찌가 기대됩니다.
추천 0

소양강 09-02-22 10:43 IP : 5974c544524f389
조각들이 어린시절에 먹던 쫀드기 생각 나게 만드네요
완성품이 기다려 짐니다
수고 하셨 습니다*^^*
추천 0

넌내꺼야 09-02-22 17:39 IP : 4a7f1f806d76004
부스러기가 고기처럼보이네요 ㅎㅎ 냠냠
추천 0

사막 09-02-22 18:05 IP : 16ea30736762eff
정성이 가슴으로 전해지네요
추천 0

찌의매력 09-02-22 18:10 IP : e2573d24ff8b061
넌 내꺼야 님 너무 재미있습니다.
사막님. 춘천 가서 전화 드리지 못하고 그냥 와서 미안한 생각이 듭니다
집사람하고 막국수 먹으로 가다보니. 내마음 뜻대로 않되더군요.
그리고 소양강님. 집에 들리지 못하고 그냥 와서 죄송합니다.
갈대와 부들 가지고 곧 다시 가겠습니다.
감사합니다.
추천 1