찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 놓친 고기 얼마나 큰가요??

소양강 IP : 5974c544524f389 날짜 : 2009-02-24 10:05 조회 : 1925 본문+댓글추천 : 0

나어제 고기 걸었다
얼마나 큰지 얼굴도 못 보고 줄만 끊어 졌지^^한1m 는
추천 0

1등! 어린대물꾼 09-02-24 10:16 IP : 5d43c5b1a66b145
이놈을 잡았어야하는데...
추천 0

2등! 후이 09-02-24 12:23 IP : ae821fc00708931
ㅎㅎㅎ-------궁금할뿐이죠
추천 0

3등! 수천사 09-02-24 13:10 IP : 8e9ea27b4f898fb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3치 4치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

마르샤™ 09-02-24 18:47 IP : 53832f03794fa36
ㅎㅎㅎ

저는 고기를 걸었는데 머리는 발밑에 있지만

꼬리는 저수지 중앙에 있던데요..ㅎㅎ

잡지는 못했지요.....( 설마 믿지는 않겠죠 )

소양강님 머리라도 봐야지 크기를 짐작할수있죠

하지만 못보셨으면 아마도 어마어마하게 크게 느껴지죠...ㅋㅋ

다음엔 그덩어리 꼭 끄집어 내시길......
추천 0

잠못자는악동 09-02-24 21:10 IP : 11fd6f3aeb1763a
생각하기 나름입니다
쪼매 힘쓰는 녀석이라면
거의 대부분 월척급 이상으로 생각하지요 ㅋㅋㅋ

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

도훈짱 09-02-25 01:50 IP : 410a65eac997d40
예전에 힘 좀 쓰는 넘으로 한마리 걸었다가 놓친적이 있는데..

머리가 작은것 같아서 두팔로 안으려는데 손이 닿지 않아 발앞에서 떨구었던 적이..

내내 건강 유의 하시길 바라오며.^^*
추천 0

어복충천 09-02-25 10:28 IP : 08284def0042ac3
반갑습니다. 놓친고기는 항상 월척이상입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

물뽕 09-02-27 00:21 IP : 4a7f1f806d76004
평생 잡지못할고기입니다 !!! 그러니 놓쳣다고 생각할수밖에 없습니다 ㅎㅎ
추천 0