찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 대물찌(수수깡과 삼나무 접합)

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2009-03-12 09:00 조회 : 2696 본문+댓글추천 : 0

수수깡과 삼나무를 접합하여 만들어봤습니다.
몸통의 굵기는 12mm입니다.
부력은 아직???? 길이는 31cm
초벌 및 금분 작업했습니다.
그림도 넣고 마감칠후 다시금 올려 보겠습니다.
왠지 뭔가 조금은 허접해 보입니다.
즐감하시고 즐작하시길.... 오늘도 좋은 하루

추천 0

1등! 어뱅이 09-03-12 10:01 IP : ecba8abddf3d10a
중후한 찌올림이 보이는듯 합니다.

요놈으로 덩어리 많이 상면하시고 건강 하세요.
추천 0

2등! 마르샤™ 09-03-12 11:59 IP : 53832f03794fa36
그저 멋지다는 말밖에는 할말이 없네요

프로 수준인데요...즐감하고 갑니다.
추천 0

3등! hutdon 09-03-12 13:17 IP : 79a7c7c06392974
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

수천사 09-03-12 14:43 IP : 8e9ea27b4f898fb
멋있는 작품이 나오겠네요///
즐감 했습니다..
추천 0

deadsea사해 09-03-13 01:54 IP : e260a1cbf2a68b9
솜씨가 좋으시내여..
멋진 찌 올림이 예상 됩니다.
부럽습니다.
전 손재주가 없어서리..
눈팅으로도 행복 합니다.^^
추천 1

굿데이 09-03-15 15:46 IP : 7b0316551dc2c7b
묽직한 찌올림이 있을꺼 같네요

멋진 찌 잘 보고 갑니다~~~~
추천 1

잠못자는악동 09-03-16 00:37 IP : e8c8ad92be79977
완성작 기대하게 만드네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1