찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 재미삼아...

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2009-03-12 09:04 조회 : 2438 본문+댓글추천 : 0

그냥 말그대로 재미삼아 만들었습니다.
차에 운전자 연락처 남겨놓은 찌....
물론 낚시하시다 찌소실시 채비후 사용 가능합니다.
일반사용하는찌와 동일하게 하도, 중도, 상도, 금선
모두 똑같이 작업 전화번호 전사후 차앞 유리에 부착해 봤습니다.

즐감했어면 합니다.

추천 0

1등! 사막 09-03-12 09:14 IP : ec656dcc497e716
아이디어 좋네요 ㅎㅎㅎ
추천 1

2등! 어뱅이 09-03-12 10:03 IP : ecba8abddf3d10a
기발 합니다.

저도 일반찌로 한번 해 봐야 겠습니다.

환절기 건강 유의하시고 대어 상면 하시길......
추천 1

3등! 동심 09-03-12 10:32 IP : e5201e7e35ccd75
좋은생각 입니다.
추천 1

마르샤™ 09-03-12 11:57 IP : 53832f03794fa36
멋진데요

저도 한번 따라해봐야 겠네요..^^
추천 1

붕어한수 09-03-12 12:39 IP : 31febed3eb7e9bf
독특합니다.
저수지에서 찌 분실해도 찾아주시는분들이 계실듯...ㅎㅎ
추천 1

풍인 09-03-12 12:48 IP : 7dbff6a40838e05
저도 하나 만들어 달아 놔야 겠네요. 부들자리님 멋집니다.
추천 1

부들자리 09-03-12 12:59 IP : cb60e560bfa57c3
오는 22일 직장조우회 시조회때 제가 울회원들 하나씩
드릴려고 회원개인 이름 및 전화번호를 모두 넣어서
작업중입니다. 물론 조우회 이름 포함....
근데 여름 차안이 엄청 뜨거울텐데 그때만 견뎌 준다면
괜잖을낀데...
추천 0

hutdon 09-03-12 13:16 IP : 79a7c7c06392974
보기좋으네여
기발한착상입니다 ^^
추천 1

권형 09-03-12 14:41 IP : 617d1e6a9f26198
ㅎㅎㅎ 제가 한동안 저렇게 다녔어요.....
추천 1

수천사 09-03-12 14:43 IP : 8e9ea27b4f898fb
좋은 생각이네요..
한번 해볼까라는 생각이 듭니다..
추천 1

청벽 09-03-12 16:10 IP : 423050456b899a6
정말 멋찌고 기발한 아이디어입니다

그런데 너무 잘만들어서 차량 앞유리를 조심해야 겠습니다
추천 1

부들자리 09-03-12 16:25 IP : cb60e560bfa57c3
이크 청벽님 그까정은 생각을 못했었는데....
슬슬 걱정이 될라카네...ㅋㅋㅋ
추천 0

39,5 09-03-12 19:16 IP : 2150c2704b32af2
정말,아이디어 굿이네요...^^

참신합니다~
추천 0

헤롱 09-03-12 20:25 IP : c758f4d0fc951fe
이런걸 이제야 보다니 -_-;;;
바로 그냥 하나 만들었습니다 ^^
감사합니다~!!! 잘 보고 갑니다 ㅎ
추천 0

deadsea사해 09-03-13 01:53 IP : e260a1cbf2a68b9
^^*
재미있고 기발한 아이디어 입니다.
추천 0

로메™ 09-03-14 00:17 IP : e7c2f9356347445
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
상품화 하심이^^
기똥차요^^
저도 만들어야 겠어요^^
추천 1

굿데이 09-03-15 15:49 IP : 7b0316551dc2c7b
멋져 보입니다^^*

한여름엔 차안 온도가 엄청 날껀데

괜찮을 라나요?

하여간 멋진 작품 입니다^^
추천 0

잠못자는악동 09-03-16 00:36 IP : e8c8ad92be79977
역시 꾼은 다릅니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1