찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 해바라기속대장찌(이중부력)

정직한찌 IP : b8d3c65b13eafd8 날짜 : 2009-03-21 15:09 조회 : 2445 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 051_jji03065252.jpg
(가로등) 052_jji03065938.jpg
(가로등) 053_jji03071393.jpg
길이는 1미터고요 부력은 12그람에서13그람사이고요 우레탄4회에 카슈8회칠했고요 인견사로 몸통보강했습니다
추천 0

1등! 마르샤™ 09-03-21 15:13 IP : 53832f03794fa36
멋진찌네요 내공이 상당하신듯 보입니다

해바라기속대는 만들기가 상당한걸로 아는데요..

눈만 호강하고 갑니다.
추천 0

2등! 어뱅이 09-03-21 18:31 IP : f0c75b02e6fa3a8
대단한 정성과 열정이 보입니다.

아름다운찌...

물에 담그기가 아까울것 같군요.

감상 잘 하고 부러움만 가득 안고 갑니다.

환절기 건강 조심 하세요.
추천 0

3등! hutdon 09-03-21 19:44 IP : 00e331f9ba51bad
저번에 그림이 올라왔던데 완성하셨네여
즐감하고 갑니다
근데 누구한테시집가나 ^^
추천 0

정직한찌 09-03-21 21:05 IP : 0b57d3b2ae38d89
인천으로 갑니다 ㅎㅎ제찌를 많이 아껴주는 고마운분입니다
추천 0

굿데이 09-03-22 22:05 IP : 7b0316551dc2c7b
멋지네요^^*

요즘은 제가 갖고있는 찌들이 허접해보인다는^^;;

잘 보고 갑니다~~~~
추천 0

디따리 09-03-23 23:43 IP : a37df1c2e7c67ed
헉~
인천이요!
저도 인천 사는데요.....
꿈이 너무 야무졌나요~
저런작품을 어케 물에 담그나요
그저 샘만 날뿐입니다^^
추천 0

赤兎馬 09-03-24 08:19 IP : 161959e7ac6b456
와우 멋지다 멋져 -0-
추천 0

아재 09-03-26 01:58 IP : 20a20a79595f94c
혹 판매도 하시는지요..찌 모으는게 좋아서 하나뿐인 찌니깐요..판매 가능하신지요..답변 부탁 드립니다/...
추천 0

김빠이 09-03-29 17:30 IP : b286e894252c6f2
멋진 장찌 잘 보았습니다.
추천 0