찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 삼나무 대물찌, 남근찌입니다.

야간폭격기 IP : 80e0d5ebfe342b3 날짜 : 2009-03-24 13:26 조회 : 4129 본문+댓글추천 : 0

삼나무대물찌
길이 : 33cm
부력 : 고리봉돌 8호

솔피관통찌
길이 : 29cm
부력 : 고리봉돌 7호
관통튜브 옆으로 구멍을 내고 센터중앙에 찌톱을 순접했습니다. 기우뚱하는것이 없습니다.

삼나무남근찌
길이 : 32cm
부력 : 고리봉돌 7.5호
소장용입니다.
추천 0

1등! hutdon 09-03-24 13:37 IP : 8b23cdf6784b0b9
붕어암놈 모두 죽겠군요 ㅎㅎㅎ
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 마르샤™ 09-03-24 15:11 IP : 53832f03794fa36
멋진작품이네요

아고고 남사스러워서 못쓰겠는데요..ㅎㅎ

즐감하고 갑니다.
추천 0

3등! 대물명가 09-03-24 16:07 IP : 869a84006de069b
멋진작품 잘보고갑니다..
마지막 남근대물찌..강추입니다^^
추천 0

먹개비 09-03-24 16:41 IP : aff75d2ab8ecf8e
이번엔 검정색이군요..^^

저번엔 파랑색..^^
추천 0

개구라 09-03-24 17:00 IP : 95ed1ab51013f81
좋은작품 만들어 주셔서 감사합니다.
추천 0

경산희나리 09-03-24 17:03 IP : 8a20d8bcd55260b
잘보고 흥분하고 갑니다.
추천 0

황총 09-03-24 17:10 IP : 370eec25f6dbb1b
붕숭이덜~~ㅋㅋ
추천 0

어뱅이 09-03-24 18:24 IP : c9b885b37ca86f8
힘이 불끈 솟아 있네요??*^0^*

멋진찌 잘 보고 갑니다.

환절기 건강 조심하세요.
추천 0

잠못자는악동 09-03-24 18:41 IP : e95c02a49316b9a
소장용.... 저의 소장용으로 꿀꺽....
멋진 작품 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

항상좋은날 09-03-24 20:20 IP : 925f88bea3dded0
붕순이 붕숙이 조아라 하겠읍니다

멋진작품입니다
추천 0

왕돌팔이 09-03-24 20:24 IP : c8a3d5fa811933f
대단한 남근이군요... ㅎㅎ
작품이 하나같이 예술입니다.... ^&*
추천 0

바람잔날 09-03-24 21:20 IP : 2fee57dbcb139a4
예쁘네요
소장용으로도 몇점보유하면 잠이 절로 올것 같습니다.^^
물론 기능성도 좋아보이네요
좋은찌 구경잘하고 갑니다.
추천 0

디따리 09-03-24 21:55 IP : a37df1c2e7c67ed
허 허~~~

무엇에 쓰는 물건인고....

예술입니다!!!

폭격기님!

그걸로 누구를 폭격 하실겁니까^^
추천 0

심곡 09-03-24 22:17 IP : 73cda33666f7043
시커멍게 튼튼하게 생겼습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

굿데이 09-03-25 20:15 IP : 7b0316551dc2c7b
남근 대물찌 강추네요^^,,ㅎㅎ

하나 갖고 싶은 마음 뿐입니다^^*

잘 보고 갑니다~~~~
추천 0

붕어마 09-03-26 21:59 IP : db998a4282caedc
야가폭격기님 좋은거는 혼자하시구...

난중에 연락하면 좋은놈으로 골라주세요.

전번찌는 셋팅만해놓구 한번두 사용못햇습니다.

다음엔연락 동출함 하입시더...
추천 0

고장난동구 09-03-27 19:53 IP : 16137c7f5950ce5
멋지네요~하나 갖구 싶네요~
추천 0

건곤일척 09-03-28 02:34 IP : 1fd58cd0e2243c6
힘이 불끈불끈 붕순이가 너무나 좋아할만한 찌인데요^^

그 찌로 498하시를.......
추천 0