찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 스기 대물찌

특급대물 IP : 5412f90ea489faa 날짜 : 2009-03-31 19:15 조회 : 3279 본문+댓글추천 : 0

예전 은퇴작으로 만들었던것 입니다.
요즘 시간이 쪼매나서 심심해서 찌나 몇점 만들어볼까 합니다.ㅎㅎ
많이는 아니더라도 여분도 좀 만들어서 장터에 무료분양도 하겠습니다.^^;
꼭 필요하신 회원님 계시면 내일까지 연락 주시면 재료 주문할때 같이해서
수공비 없이 재료비만 부담하시면 같이 만들어 드리겠습니다.ㅎㅎ
(단,10개 미만 두분께만^^)
도료는 에폭시100% 1_jji11373249_jji07151646.jpg
추천 0

1등! jazz 09-03-31 19:19 IP : 9f8d957fd9992f5
에폭시 잘 올리셨네요 ..^^
즐감했습니다..
추천 0

2등! 멋진날 09-03-31 19:37 IP : 0f4d57af56e6095
단아해 보이고
칠이 아주 잘 올라간듯 합니다. 티클하나없이
솜씨가 부럽네요
나루예 유동촉은 대량으로 싸게 구입할수는 없을까요..
좋은 구경 하고 갑니다.
추천 0

3등! 디따리 09-03-31 20:13 IP : e80ee23ca135fad
에구~~~

그저 부러울뿐입니다

이곳 찌공방이 젤로 부럽습니다

저한테 분양좀 해 주세요

늘 안출 하시구요^^
추천 0

연밭치기™ 09-03-31 20:24 IP : 65fd6d3d07cbd0e
어떻게 이런찌들을 만드시는지..

그동안 노력하신 모습이 찌를보니 알것같습니다..

부럽기만합니다..
추천 0

붕어한수 09-03-31 21:08 IP : 31febed3eb7e9bf
참한 찌 잘 보았습니다.
다른 분들과 함께하시려는 마음이 멋지시네요.
좋은 찌 만드시기를 바랍니다.
추천 0

빼빼로 09-03-31 21:32 IP : 6c468efee2419b3
안녕하십니까 특급대물님...

혹시 여유분이 있으시면 위에서 두번째 5개만 부탁 드려봅니다...

연락 기다려 봅니다... 찌욕심은 끝이 없어니...^)^*
추천 0

특급대물 09-03-31 21:54 IP : 5412f90ea489faa
쪽지와 댓글주신 하늘나는붕어님,빼빼로님꺼 같이 재료주문해서 만들겠습니다.^^

기다려 주세요. 완성되면 사진올리고 보내드릴께요ㅎㅎ
추천 0

하늘나는붕어 09-03-31 21:59 IP : 78f20d1a6003f5f
넘 기대되구 벌써 물가에 앉아 있는듯 합니다 ~^^;
추천 0

잠못자는악동 09-03-31 22:38 IP : e95c02a49316b9a
잘 빠졌습니다

멎진 찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

스파이007 09-03-31 22:40 IP : 31067513d886666
참 부럽네요. 부럽다는 말 외엔 할말이 없네요.

건강유의하시고, 즐거운 낚시 하세요.
추천 0

hutdon 09-04-01 08:24 IP : 8b23cdf6784b0b9
즐감하고 갑니다
부럽습니다 ^^
추천 0

대물명가 09-04-01 11:03 IP : 869a84006de069b
멋진 대물찌입니다..
화려하진 않지만 튼튼하고 뚝심있게 보이는것이 대물낚시의 매력과
같은것 같습니다..
멋진대물찌 잘보고 갑니다..
추천 0

빈망태기™ 09-04-01 11:04 IP : 811e5827a080730
저도 신청하고 싶은데 마감 됐나요..
추천 0

항상좋은날 09-04-01 11:32 IP : 925f88bea3dded0
참 차카게 사시는 분입니다
사심없이 ..

아무나 할수없지요 , 사심을 버린다는게 ..

멋져부러요
디따 멋져요 ^,^
늘 행복하시고 건강 챙기시면서 하시길....
추천 0

특급대물 09-04-01 12:07 IP : 5412f90ea489faa
댓글 주신 회원님 감사 드립니다.

가정내 화목하시길 진심으로 기원 합니다.

(빈망태기님 죄송합니다. 한번에 너무 많은양을 작업하기가 쉽지가 않네요.

후에 다시 자작찌를 만들면 그때 꼭 만들어드리겠습니다.약속 드리지요^^)
추천 0

어뱅이 09-04-01 18:31 IP : 632fb37c8a4c74b
멋지십니다!!

아름다운 마음씨.....*^^*

늘 행복 하시고 건강 하세요.
추천 0

天明 09-04-01 21:46 IP : 1ec3b450cfb3c13
특급대물님 찌 구경 잘 했습니다 스기목찌가 아주 보기 좋습니다

기회가 된다면 염치 없지만 다음번에는 저도 좀 부탁 좀 드려도 되겠습니까?

안출 하시고 항상 건강 하십시요
추천 0

DEVIN 09-04-01 22:00 IP : 392dd0a38993153
미끈한게 참 이쁩니다 ^^
추천 0

특급대물 09-04-01 22:11 IP : 5412f90ea489faa
天明님 접수 했습니다.

다음번에 작업하게 되면 그때 만들어 드리겠습니다.^^

그런데 언제 또 할지 몰라요ㅎㅎ
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-04-01 22:58 IP : cffeafffe680a72
정말이쁘네요~~^^

다음엔 저두해주세요~~~ㅋㅋ
추천 0

天明 09-04-05 20:44 IP : 038955ef77f7c2e
특급대물님 너무 감사 드립니다.. 언제가 되었던 지간에 제가 낚시 그만 두기 전에야 작품을 받아 볼수
있겠지요 그것만으로도 감사 드리며 하루하루 즐거운 마음으로 기다려 보겠습니다
어복이 충만 하시고 항시 건강 주의 하세요
추천 0

박가이버™ 09-04-23 21:19 IP : 54523d268f8cf04
넘 멋지네요...저에게도 기회가 올까요?
추천 0

Richard입니다 11-03-18 22:44 IP : 0239ef36bcb3f84
깔삼합니다
추천 0