찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 고마운 분들

소양강 IP : 4840ba61ce155e0 날짜 : 2009-04-21 21:46 조회 : 2308 본문+댓글추천 : 0

이름모른풀때 돼지 감자대 갈대 부들
보내 주신 회원님 들 감사 드림니다,다^^

추천 0

1등! 마르샤™ 09-04-21 21:53 IP : 920930fcaae7f9c
와우~ 찌들이 엄청나게 많네요..

언제 다 만드셨는지 대단하십니다

그리고 갈대는 시간이없어서 가질못하고있네요

조만간에 시간내서 식솔들하고 나들이도할겸해서 다녀오면서 구해올께요..^^
추천 0

2등! 잠못자는악동 09-04-21 21:59 IP : 9571c27678420ac
소양강님 작품 기다려 봅니다
이쁜찌 많이 올려주세요
추천 0

3등! 지금은낚시중 09-04-22 01:06 IP : e7bed0ef713e532
많은것 ~~엔제 작업 하실려구요 ~~~

전 짬짬ㅇ리 하는것두 ~~~

3년전 부들 이 뭐라합니다

미침넘 겨울에 잘라 삶아 놓더니만 ~~ 창고에 썩힌다ㅣ고요

좋은 작품 올려주셔요 ~~날행
추천 0

이백을꿈꾸며 09-04-22 09:30 IP : aaa0f53d68f716d
멋진작품 기대할께요~~~

부들나라님 보내주신디고 하신거 보내주이소...
괜히 오동나무 깍다가 손만 베었어요.
추천 0

수천사 09-04-22 11:43 IP : 8e9ea27b4f898fb
멋진 작품 기대하겠습니다..

멋있고, 이쁜찌 만드셔서 분양 부탁드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기대하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0