찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 물방울형 "블루" 찌

다운 IP : a084438368a1748 날짜 : 2009-04-22 00:18 조회 : 3027 본문+댓글추천 : 0

해바라기 속 으로 만들었습니다.
이름모를 풀대보다 속이 조금 단단하여 다루기가 좀 쉽네요.
남의 글을 비방하는 글이 "무시워" 밑에찌에 대한 좋은 사연을 올리기가 꺼림칙 하네요.
아무튼 짧게 표현하여 좋은일 있었습니다. 대전 유성에 계신분이 좋은일 하셨습니다.~^^~
남을 비방하지않고 선풀만 올라오는 "월척"이었으면 합니다.

몸통재질은 해바라기 속 입니다.
찌길이 60,55cm 부력 약4g 자중대비 260%부력 소유한 찌입니다.

꽃속이 색감이 좋아서 접사 촬영하여 보았습니다.
가슴이 따듯한 느낌이 드는 자연의 오묘한 색감이네요.~^^~
화상 사이즈를 작게 설정하여 아쉽네요.
추천 0

1등! 마르샤™ 09-04-22 02:59 IP : 920930fcaae7f9c
채색이 아주 멋진데요

어떻게 채색을 하셨는지 궁금합니다..
추천 1

2등! 거제도붕어 09-04-22 03:49 IP : 6e49bcbe838b03e
찌 정말멋집니다. 우짜면그리잘만드는교....
떡밥찌로서는 왔다네요. 나도한번 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

3등! 잠못자는악동 09-04-22 08:07 IP : e95c02a49316b9a
아침부터 눈이 즐겁습니다

기회가 된다면 저에게도 사용할 기회를 주심이.....

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

부들나라 09-04-22 08:26 IP : 8b23cdf6784b0b9
즐감요
좋은 그림에 아침부터 눈이 즐겁네여 ㅎㅎㅎ
추천 1

이백을꿈꾸며 09-04-22 09:32 IP : aaa0f53d68f716d
멋있네요
한 번 써보고 싶어요...
즐감하고 갑니다.
추천 1

굿데이 09-04-22 10:56 IP : 2a4c890da1e6fe0
멋집니다^^*

즐감요~~~~~
추천 1

govlxmfl 09-04-22 11:07 IP : 2bda2d1681ca9d7
청자를 보는듯 착각을 일으킬 정도로 아름답습니다..
너무 예뻐요
추천 1

수천사 09-04-22 11:42 IP : 8e9ea27b4f898fb
몸통 정말 이쁩니다..
즐 감상 하였습니다..
추천 1

붕ㅇㅇ애 09-04-22 19:20 IP : b01d058ea73ae4d
채색이 너무멋집니다
찌도 멋지고요
추천 1

vava 09-04-22 19:36 IP : 4cf7795aef8a704
찌구경 잘하고 갑니다.
추천 1

天明 09-04-22 20:58 IP : d1b6005731ea5ab
자꾸만 작품이 눈에 밟혀서 일을 할수가 없네요.. 너무 멋집니다
추천 1

39,5 09-04-23 13:45 IP : b5b56f6f7addd64
보고 또 보고....ㅎㅎ

역시 다운님 작품...^^ 굿입니다.

꽃속 자연스러운 조화의 사진도 잘 감상하고 갑니다~
추천 0

낚시가자 09-04-24 12:50 IP : 9b19a1666bc357a
부라보 .....봉순이들이 찌감상 하느라 정신을 놓을까봐 심히 염려됩닏당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0