찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 어구비똥oo찌

소양강 IP : 4840ba61ce155e0 날짜 : 2009-04-22 09:05 조회 : 2930 본문+댓글추천 : 0

봉돌3호 찌톱45cm 입니다,oo에 두자 알아 맞히시는분 비똥찌 무료로 드림니다,^^
추천 0

1등! 오라이 09-04-22 09:08 IP : 7cc4448cb737d38
쥑입니다요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

그림그리시는 내공이 좋으시네요^^*
추천 1

2등! 이백을꿈꾸며 09-04-22 09:38 IP : aaa0f53d68f716d
요즘 중1, 초등학교2학년인 아들놈들이 둘이 매일 고스돕을 하는데...
아버지는 한 번도 집에서 고스돕을 한적이 없는데...
보면 너무 좋아하겠는데요..
저걸로 잡으면 498하는거 아닌가요?
광땡으로....
추천 1

3등! 멜빈맨호프 09-04-22 10:21 IP : 7f17b44e625d75f
떡밥 아닌가요? 독특하네요 히힣^^*
추천 1

굿데이 09-04-22 11:00 IP : 2a4c890da1e6fe0
독특하고 재미난게 굿~입니다^^*

구할수만 있으면 오광찌 한셋 소장하고픈 마음입니다.

즐감 하고 갑니다~~~
추천 1

부들나라 09-04-22 11:16 IP : 8b23cdf6784b0b9
화투찌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐감하고 갑니다 ^^
추천 1

수천사 09-04-22 11:39 IP : 8e9ea27b4f898fb
광땡찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물가에서 쓸수나 있을려나 모르겠습니다..
아까워서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

어복충천 09-04-22 11:45 IP : 08284def0042ac3
안녕하세요 소양강님!
역시나 좋고 재미있는찌 항상 즐겁게 만드시는 군요
즐감했습니다. 감사합니다.
추천 1

최하급낚시대 09-04-22 12:39 IP : 2e9793871eb6156
떵광 가꼬싶읍니다 이뻐요
추천 1

마르샤™ 09-04-22 14:25 IP : 106274e3cb9f969
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지네요..
추천 1

풍운아 09-04-22 15:55 IP : a380bb697dc61d9
대단해요~~
추천 1

잠못자는악동 09-04-22 17:38 IP : e95c02a49316b9a
화투장 그리는데만 엄청난 정성을 쏟아 부우셨네요
멎진찌 잘 감상했습니다

광광......

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

강호498 09-04-22 18:15 IP : b6558afde8afd5d
멋집니다^^
(흔들)찌입니다ㅎㅎ
앞으로도 좋은 작품 볼수 있기를...
추천 1

붕ㅇㅇ애 09-04-22 19:17 IP : b01d058ea73ae4d
비똥 할배찌
멋집니다
추천 1

vava 09-04-22 19:31 IP : 4cf7795aef8a704
굿입니다
정성가득한 작품잘보고 갑니다^^
추천 1

govlxmfl 09-04-23 21:15 IP : 2bda2d1681ca9d7
낚시 좋아하는 타짜들이 좋아 하겠는데요.
기발한 발상이네요.
추천 1

켄신 09-04-23 22:51 IP : 54c57772e7a6009
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다..
추천 1

승훈아빠 09-04-25 10:50 IP : 255f16e454e88f2
광하믄 삼팔광땡인데.. 삼광하고 팔광이 빠졌네요... 무효입니다.
추천 1

잠못자는악동 09-04-27 08:13 IP : e95c02a49316b9a
...쌋다.... ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

잠못자는악동 09-04-27 08:13 IP : e95c02a49316b9a
아니면 ...흔들...
추천 1

소양강 09-04-27 08:44 IP : 4840ba61ce155e0
고마운 댓글 감사 드림니다
올해 498 하시고 건강 하세요
이백을 꿈꾸며 님 에게 보내 드리 겠습니다^^
추천 1