찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 오동 떡밥찌입니다..

왕돌팔이 IP : 23c5ad469e343b4 날짜 : 2009-04-22 21:48 조회 : 2383 본문+댓글추천 : 0

솜씨는없지만 차차 더 나아지리라 믿고 올림니다...
저나름데로 열심히 깍은거니 흉보지마시고 잘봐주세요.... ^&*
길이는 55에 고리봉돌 6호입니다...
부력이 좀나가죠... ^&*

항상 안출하시고 498 하세요..... ^&*
추천 0

1등! 잠못자는악동 09-04-22 21:54 IP : 213fe27680d15a5
이쁘게 잘 만드셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! 마르샤™ 09-04-22 22:03 IP : 106274e3cb9f969
꼭 기계로 깍은것처럼 잘만드셨네요

아주좋습니다 구으웃~~~~~~~

채색도 좋읍니다.
추천 1

3등! 소양강 09-04-22 22:13 IP : 4840ba61ce155e0
잘만드시네요 솜씨가 보통이 넘는것 같아요
즐감 하고 감니다^^
추천 1

jazz 09-04-23 00:08 IP : 9f8d957fd9992f5
정성이 마니 들어갔네요...^^

색도 예쁘구요

즐감했습니다...^^
추천 1

부들나라 09-04-23 08:24 IP : 8b23cdf6784b0b9
잘만드셨네여
채색도 좋고
즐감하고 갑니다 ^^
추천 1

오라이 09-04-23 10:11 IP : 7cc4448cb737d38
훌륭하신데요?? 너무 겸손하신거 아닙니까?

저는 아직도 만들 엄두도 못내고 있는데ㅠㅠ

즐감하고 갑니다.^^*
추천 1

송애 09-04-23 18:31 IP : f90a4663618ea78
선이 멋지네요.^^*
추천 0

어뱅이 09-04-23 20:27 IP : 4060d2e94e8a955
멋집니다.

붕어들이 많이 몰려올것 같습니다.
추천 0

govlxmfl 09-04-23 21:09 IP : 2bda2d1681ca9d7
늘씬 늘씬하네요..
찌 멋찝니다.
추천 0