찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 어구이중부력장찌

정직한찌 IP : 683e7da9b99c9ee 날짜 : 2009-04-23 11:03 조회 : 2501 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 078_jji11013468.jpg
(가로등) 079_jji11014435.jpg
(가로등) 080_jji11015111.jpg
길이는 1미터고요 부력은 성동도래추8호에서9호사이고요 인견사로 몸통보강했고요 카슈12회 칠했습니다
추천 0

1등! 부들나라 09-04-23 11:29 IP : 8b23cdf6784b0b9
이거 어디서 본것같네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐감하고 갑니다 ^^
모두가 비슷해서리
이제는 어구로 전향하셨나벼
댓글1등달면 섭스리 몇개만 던져주셔
나도 언능 올려야 하는데
해바리기속대찌 거진 마무리 했다우 ^^
추천 1

2등! 이백을꿈꾸며 09-04-23 11:37 IP : 0d0e4a165180ffe
어구에 인견사를 감으니
느낌이 다르네요
어구인지 모르겠네요
즐감하고 갑니다.
추천 1

3등! 부들자리 09-04-23 12:38 IP : cb60e560bfa57c3
이번엔 어구로 만드셨군요...
찌 재료가 다양하시네
인견사로 마무리 잘 만드셨습니다.
추천 1

39,5 09-04-23 13:44 IP : b5b56f6f7addd64
멋지네요..1미터 장찌..몸통까지 올라오면...죽음(?)이겠습니다...ㅎㅎ
추천 1

송애 09-04-23 18:30 IP : f90a4663618ea78
어구가 강도가 좀 있지싶던데.?
멋진 찌 잘보고 갑니다.
추천 1

어뱅이 09-04-23 20:28 IP : 4060d2e94e8a955
화려한찌 감상 잘 하고 갑니다.

건강 하시고 안출 하세요.
추천 1

govlxmfl 09-04-23 21:07 IP : 2bda2d1681ca9d7
찌 밑에 수건만 환한색으로 받쳐졌다면
찌가 더 빛을 발할건데 수건색상이 좀 아쉽습니다..
추천 1

잠못자는악동 09-04-23 21:17 IP : 213fe27680d15a5
이쁘게 잘 만드셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1