찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 아!!! 미치겠습니다.

부들자리 IP : 57585803c471fdd 날짜 : 2009-04-23 22:32 조회 : 2940 본문+댓글추천 : 0

돼지감자대 입니다.
요놈도 접수를 해야 할까요 아님 올해는
찌재료를 그만 장만할까요????
정말로 엄청나게 많이 있습니다. 잘 건조도 되었고...
추천 0

1등! 도톨 09-04-23 23:34 IP : 85075d3ac6fe51f
접수 하셔셔 보내주세요.
착불로...

그놈들 해외 구경하는 겁니다.
바다 건너면 해외 맞죠...
추천 1

2등! 도톨 09-04-23 23:35 IP : 85075d3ac6fe51f
참 찌 잘 보고 있읍니다.
추천 1

3등! govlxmfl 09-04-23 23:44 IP : 2bda2d1681ca9d7
다 수거해서 예쁜찌 만들어 월님들 찌 하나씩 선물해보세요..ㅎㅎ
찌 너무 아릅답게 만드신거 즐감하고 있습니다.
추천 1

소양강 09-04-24 01:28 IP : 4840ba61ce155e0
이번 기회에 한묽음 식 보내 주세요^^
추천 1

송애 09-04-24 07:22 IP : f90a4663618ea78
돼지감자대...
재배하는 곳인가 보네요...
돼지감자대 생각보다는 부력이 좀 적게 나가지예.?
추천 1

잠못자는악동 09-04-24 08:09 IP : e95c02a49316b9a
많이 많이 거두소서
그이후
우리월님들 기쁘게 해 주소서

기대됩니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

부들나라 09-04-24 08:48 IP : 8b23cdf6784b0b9
기왕이면 이쁜것으로 마니 접수하셔셔 횐님들한테 보내주심 넘 고맙겠지요 ㅎㅎㅎ
근데 접수하시려면 하루정도 걸리실것 같네여 ^^
마니접수하면 저도 접수해 주세염 ^&^
추천 1

낚시가자 09-04-24 12:44 IP : 9b19a1666bc357a
님의 조그만 정성이 우리월님들에겐 큰 기쁨으로 다가옵니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

양어장붕어타짜 09-04-24 13:10 IP : fff00a4e84b961c
돼지 감자 맛나나요 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘든하루 웃어봅니다
추천 0

디따리 09-04-27 13:40 IP : 15cce7d85fd1ad2
이쪽 중부지방에서는 돼지 감자 보기가 어려운데

남부지방에는 많은가 봅니다!

어렸을때 변소 뒷쪽에 나는거 보고는 아직 못 보았습니다

정말 많은 돼지 감자가 자라고 있네요
추천 0

참붕어 09-04-27 17:40 IP : 3eb76dade29b617
대구에 계신분들중 돼지 감자대가 필요하신분들에게 장소 소개 드립니다.

1. 성북교에서 침산교 방향(도청측 하천) 하천정비 해 놓은 길 따라 내려가시면 강가에 있고요
2. 침산교에서 북대구IC로 들어가는 (시내방향) 하천부지 우측강가에도 많습니다.

그런데 굵은 대는 좀 없는거 같아요
지금 가셔도 많이 구하실수 있을겁니다.
추천 0