찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 대물찌(저부력)

부들자리 IP : 57585803c471fdd 날짜 : 2009-04-26 21:11 조회 : 2949 본문+댓글추천 : 0

저부력 삼나무 대물찌
마지막 담금칠후 건조 중입니다.
몸통길이 10cm, 찌다리 4cm, 찌톱 14cm
전장 28cm 부력은 고리봉돌 6호 이하 입니다.

추천 0

1등! 잠못자는악동 09-04-26 21:28 IP : 213fe27680d15a5
이제 조금만 기다리면....

이쁜모습입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! 4짜워리 09-04-26 22:01 IP : dd7e32f9c003dbb
멋진찌 구경 잘햇습니다~
추천 1

3등! 거제도붕어 09-04-26 22:08 IP : d6ff14086532077
저렇게많이만드셔서 무얼하실까?? 지인께선물. 낚시회원선물?????????
궁금합니다. 잘만드셨네요, 잘보고갑니다
추천 1

사모예드 09-04-26 22:28 IP : db998a4282caedc
찌만 보면 왜이렇게 탐이나는지

좋으지 잘감상하구 갑니다.
추천 1

굿데이 09-04-26 22:45 IP : aa142e11e253654
멋진찌 즐감 하고 갑니다.

너무 부럽네요^^*
추천 1

봉이 09-04-27 00:58 IP : a308e3c8ed460cf
찌만드는것도, 일종의 중독이라 할수있죠...
평생쓰고도 남을 찌를 갖고있으면서도, 만들고...또 만들고... ㅎㅎㅎ
작품감상 잘했습니다~~~
추천 1

부들나라 09-04-27 08:21 IP : 8b23cdf6784b0b9
즐감하고 갑니다
눈이 즐겁네여
추천 0

붕도사 09-04-27 09:18 IP : 97fc98aa09239a2
탐이왜날까요
모르겟네요
주면......
추천 0

자연자연 09-04-27 10:43 IP : 3e91ddee3f330d4
좋은 찌,
구경 자알하고 갑니다.^^*
추천 0

5짜토종붕어 09-04-27 11:05 IP : 63e44c206ce2d8f
와~ 이쁘다
추천 0

정직한찌 09-04-27 18:00 IP : ec656dcc497e716
단아한 느낌에 대어찌 좋습니다 ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 09-04-28 08:12 IP : e95c02a49316b9a
몇일만 더 참으면 실물 볼수 있겠네요

급해도 완전 건조될때까지 참아야지용
추천 1

깡조사 09-05-10 22:53 IP : 893b1c0bc5c0146
와...예쁘다
잘보고갑니다...
추천 0