찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 뚱단지찌(모듬)

정직한찌 IP : ec656dcc497e716 날짜 : 2009-04-28 14:24 조회 : 3026 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 093_jji0221508.jpg
(가로등) 095_jji02220976.jpg
(가로등) 111_jji02222161.jpg
(가로등) 112_jji02222989.jpg
(가로등) 113_jji02224682.jpg
(가로등) 114_jji02225577.jpg
(가로등) 115_jji02230390.jpg
길이는 80센티고요 부력은 6그람정도고요 카슈12회 칠했습니다
추천 0

1등! 이백을꿈꾸며 09-04-28 14:53 IP : aaa0f53d68f716d
참 예쁘네요
일요일에 발사목에 인견사를 감아봤는데...
초기에는 양호하더니 이후는 빈 공간이 너무도 많더라구요
온갖 정신을 집중해야하는 작업이더라구요
즐감하고 갑니다.
추천 1

2등! lunaticdark 09-04-28 14:54 IP : 6ad8e6e2499c708
찌가 단아하니 참 이뿌네요,,,좋은찌 구경잘하고 갑니다...,.^^
추천 1

3등! 마르샤™ 09-04-28 15:16 IP : c9d256c796d12aa
짝짝짝 부라보~~~

너무멋진찌 즐감하고 갑니다.
추천 1

부들나라 09-04-28 15:34 IP : 5f9d308eb92dae2
넘 조타 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
할말없고 ^^
추천 1

부들나라 09-04-28 15:35 IP : 5f9d308eb92dae2
모듬이면 횟집에 와잇나 ㅎㅎㅎ
모듬으로 한셋트 ^^
추천 1

잠못자는악동 09-04-28 17:46 IP : e95c02a49316b9a
가지고 싶네요
멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

자연자연 09-04-28 18:26 IP : 3e91ddee3f330d4
요즘 추세가 장찌인가 봅니다.

몸통의 상하 연결 부위를 면사를 사용하셨나 보지요.
추천 1

39,5 09-04-28 18:46 IP : e6b9e6c20cbc6b0
첫번째 사진의 작품은 양가집 새색시마냥 단아한 느낌을 주네요...

저만 그런가요?ㅎㅎ;;
추천 1

이대팔 11-05-19 18:18 IP : 6cff2bb1b187bef
뚱단지 찌 어디서 구입 해요?
사이트좀 알려 주세요.
추천 0