찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 굵은 수수깡속 찌 "체리와 블루" 입니다.

다운 IP : a084438368a1748 날짜 : 2009-04-28 14:26 조회 : 3463 본문+댓글추천 : 0

색감을 변화만 주었는데 느낌이 색다르네요.
물방울형과 유선형을 접목한 모양입니다.
몸통재질 수수깡속
몸통 지름 15mm, 몸통길이 46mm
찌길이 65cm,부력 3.8, 찌자중 1.5, 자중대비 250%의부력소유.

눈으로는 않보이는 흠인데
접사 촬영하니 미세한 흠도 다보이네요.~^^~
추천 0

1등! 개구라 09-04-28 14:43 IP : 95ed1ab51013f81
지난번 이벤트해서 보내주신 지는 잘스고 있습니다.
지난주 주말에 출조해서 날씨가 않좋은 관계로 멋진 찌올림은 보지 못했지만 찌의 수직입수와 시인성은 아주 훌륭하더군여...

이 찌도 예쁘네여, 이것도 탐나는데 언제 또 이벤트 안하시나여...?^^
추천 1

2등! 이백을꿈꾸며 09-04-28 14:55 IP : aaa0f53d68f716d
어디 하나 흠잡을데 없는 작품이네요
색감이 너무 예쁘고요
깔끔한 마감하고요...
즐감하고갑니다,,,
추천 1

3등! 마르샤™ 09-04-28 15:19 IP : c9d256c796d12aa
다운님작품은 언제봐도 채색을 너무 멋지게 하시네요.
추천 1

부들나라 09-04-28 15:33 IP : 5f9d308eb92dae2
수수깡찌 해바라기대보다 경질인듯 하네여
즐감하고 갑니다 ^^
추천 1

죽안지 09-04-28 15:51 IP : ca341c5b5f4a891
저도~ 다운님 찌 빛깔에 넘어갑니다~ㅎㅎㅎ
참 전에 홈페이지인가 블로그인가 만드신다고 하지 않으셨는지요?

저도 언젠가는 찌를 만들어 볼 생각으로 미리 예습이라도 좀 해뒀으면 해서요^^
추천 1

govlxmfl 09-04-28 17:13 IP : 470f2b477e65f51
찌 찜만 해봅니다.
너무 이뽀서..ㅎㅎ
추천 1

잠못자는악동 09-04-28 17:43 IP : e95c02a49316b9a
언제봐도 매력적인 찌입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

자연자연 09-04-28 18:27 IP : 3e91ddee3f330d4
도색과 마감이 깨끗합니다.

대단한 솜씨에 감동하고 갑니다.
추천 1

39,5 09-04-28 18:44 IP : e6b9e6c20cbc6b0
아름답습니다.....♡x100
추천 1

단군할배친손자 09-04-28 20:39 IP : 8d4edf7482159cb
오일 스테인 채색은
사용자에 따라
무궁한 변화를 줄수 있는 색감이라
저도 사용을 즐기고 있는데...

깔끔 하게 잘 나왔네요..
즐감 하고 갑니다..^^
추천 1

굿데이 09-04-28 21:13 IP : 3d639be27875c32
색감이 과히 예술입니다

윗분말씀대로 아름답습니다^^*

즐감 하고 갑니다~~~
추천 1

뽀록 09-04-28 21:31 IP : 07fc1931e21b161
멋진 찌올림 상상해두 좋네여 참이뿌네여^&^
추천 1

사나이텅빈가슴 09-04-29 09:33 IP : b4e6a8d10ba65e9
예술@

더이상 표현없음.

항상건강하세요

.....사나이텅빈가슴......
추천 1

항상좋은날 09-04-29 10:44 IP : 925f88bea3dded0
기술이 대단합니다
추천 0

5짜토종붕어 09-05-03 15:11 IP : 71eb44b7b7a9cf0
찌공방만 들어오면 감탄하네요

잘보고 갑니다///
추천 0

붕어나라헛돈 09-05-03 18:01 IP : 42ada4447530ac5
조으네여
특히 체리찌 ^^
추천 0

티나 09-05-04 11:24 IP : cea63305b2db965
탁월한 손재주이십니다
그것보단 정성이겠지요
좋습니다....
추천 0