찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 떡밥찌3

하늘바라기 IP : f4e8fe3c7f371c7 날짜 : 2009-04-29 14:41 조회 : 2668 본문+댓글추천 : 0

전장 42.7 찌톱 22.5 몸통 6.5 찌다리 14 자중 1.17 부력 2.56 순부력 218
전장 52 찌톱 27 몸통 7.5 찌다리 17.5 자중 1.68 부력 4.30 순부력 256
전장 57.5 찌톱 30 몸통 8.5 찌다리 19 자중 1.80 부력 4.77 순부력 265
추천 0

1등! 자연자연 09-04-29 16:20 IP : 3e91ddee3f330d4
하늘바라기님, 재주도 좋으십니다.

깔끔한 모양의 예쁜 찌입니다.

바디는 요즘 유행하는 반다루마형이군요.

구경 자알하고 갑니다.
추천 1

2등! 마르샤™ 09-04-29 16:30 IP : c9d256c796d12aa
찌가 아주멋드러집니다.

즐감하고 가네요..^^
추천 1

3등! 잠못자는악동 09-04-29 17:34 IP : e95c02a49316b9a
언제봐도 매력적인 찌입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

39,5 09-04-29 18:45 IP : cff02a7097f617c
기성찌 저리가라~

멋지네요^^
추천 1

비치소리 09-04-29 19:05 IP : 26566fbb85316a3
멋찌네요..
꼭 기성품같은 느낌입니다.
부럽네요. 휴~~
잘보고 갑니다.
추천 1

붕어나라헛돈 09-05-03 17:59 IP : 42ada4447530ac5
요즈음 잘나가는 물방개와 닮았네여
눈이 즐겁습니다 ^^
추천 0

비탈붕어 09-05-06 21:42 IP : 468497aab614e11
넘 멋지네요.

기성제품같은 느낌이 드네요..

아주 보기 좋네요,,깔끔하구,,,,
추천 0