찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 게다리 찌

소양강 IP : 4840ba61ce155e0 날짜 : 2009-04-29 18:36 조회 : 2838 본문+댓글추천 : 0

봉돌10~11호 사이 고요
찌톱은 1m7cm 입니다
일액형5번 칠 올렸습니다.다102_jji06321282.jpg
추천 0

1등! 자연자연 09-04-29 18:39 IP : 3e91ddee3f330d4
소양강님, 반갑습니다.

게 다리로 찌의 소재를 쓰시다니..

대단하십니다.
추천 1

2등! 39,5 09-04-29 18:44 IP : cff02a7097f617c
으햐~대단 하십니다.^^ㅋ

신선한(?) 재료의 찌...특별한 만남이군요.^^
추천 1

3등! govlxmfl 09-04-29 19:01 IP : 470f2b477e65f51
ㅎㅎㅎ 기발한 아이디어군요.
속살은 다 발라 내셨지요.
추천 1

거제도붕어 09-04-29 20:44 IP : d6ff14086532077
이야 내가??다ㅎㅎㅎㅎ 게껍질로 찌를만들다니....
나중에는쮸쮸바찌,핫도그찌 등등 안만드는게없겠네요.
추천 1

잠못자는악동 09-04-29 21:19 IP : 07a6fcadf971a42
속이 텅빈 게다리 찌
찌올림 멋질겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

엽기붕어 09-04-29 21:23 IP : 2ac70a876d30474
대단하십니다~^^

찌의 소재는 정말이지 무한대???

잘 보고 갑니다~~~^^
추천 1

소호강호 09-04-29 22:34 IP : f70299e939eb627
정말 대단하십니다..

게다리로 찌를 만드시다니...

좋은 작품 구경 잘했습니다~~
추천 1

rmadud 09-04-29 23:09 IP : fdbfe020168f39d
야 대단하십니다..
난 언제쯤
추천 1

ㅇMC몽ㅇ 09-04-30 00:29 IP : cffeafffe680a72
ㅎㅎㅎ 대단하십니다.^^

정말 찌가 쓰물쓰물 올라 올것 같네요~
추천 1

어복충천 09-04-30 09:34 IP : 08284def0042ac3
흐흐흐 드뎌 일내셨군요 소양강님.
항상 재미있고 좋은 작품 즐감합니다.
건강하시죠?
추천 1

새벽여명 09-04-30 10:02 IP : b5ac9319769344a
기발한 아이디어입니다.

기발한 아이디어에 미소가 흐릅니다.
추천 1

이백을꿈꾸며 09-04-30 10:11 IP : aaa0f53d68f716d
세계최초의 찌 인데요
즐감하고 갑니다.
추천 1

수성21 09-04-30 11:34 IP : 6d780a6da6951b6
정말 대단한 열정과 기발한생각 입니다. ^^
추천 1

죽안지 09-04-30 12:07 IP : ca341c5b5f4a891
멋진 아이디어네요~ㅎㅎ

굿~!!!!
추천 1

SSANGMA 09-04-30 17:18 IP : 25cd18b5119690e
제목만 보고 게다리라...
설마 진짜 게다리로 만들었겠어...? 하구 클릭........

반기절하구 가요^^
추천 1

시루나박 09-04-30 17:28 IP : 399e1be55ee8d7e
대단하십니다.
다음엔 뭐로 만드실지???????
추천 1

소양강 09-05-01 09:21 IP : 4840ba61ce155e0
게다리 바싹 말린것 보내 주세요
찌 무료로 만들어 드리 겠습니다^^
추천 0

누렁아저늠물어 09-05-05 14:11 IP : 9c0ec2f6c17f5e6
매운탕에 던져 넣으면 딱!!!일듯 한데요~ㅎㅎ
추천 1

돌땡초 09-05-06 13:41 IP : e5613915a5a2b77
입질 없음 게다리로 매운탕 한그릇 ....ㅋㅋ
정말 허거거~~걱 입니다..
반짝이는 아이템 추천합니다 꾸```욱
추천 1

비탈붕어 09-05-06 21:42 IP : 468497aab614e11
ㅎㅎㅎㅎ

넘 재주 좋으시네요..소양강님...

다음엔 어떤 제품이 나올련지,,기대 됩니다...
추천 1

바람과별 09-05-08 22:30 IP : f5ed87390fa2823
으히히,,,
대단하셔!!!
추천 0