찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 뚱단지(파랑색)

정직한찌 IP : 683e7da9b99c9ee 날짜 : 2009-05-02 09:49 조회 : 2635 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 117_jji09475429.jpg
(가로등) 121_jji09480368.jpg
(가로등) 118_jji09481511.jpg
길이는 55센티고요 부력은 4.5그람이고요 카슈12회 칠했습니다
추천 0

1등! 부들자리 09-05-02 10:00 IP : 57585803c471fdd
보기가 너무 좋습니다. 너무 이쁜지 잘보고 갑니다.
뚱딴지도 부력이 좋은가요???
즐건 휴일 되시길..
추천 1

2등! 잠못자는악동 09-05-02 10:03 IP : 74a3b026ed951a7
즐거운 휴일
님의 찌로 더 즐겁습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

3등! govlxmfl 09-05-02 10:29 IP : 470f2b477e65f51
예쁜찌 항상 즐감 합니다.
멋쪄브러요..
추천 1

권형 09-05-02 12:40 IP : 9e2129b9a80991a
손재주가 부럽습니다^^
추천 1

마르샤™ 09-05-03 01:38 IP : bda2b61331d7d34
너무멋지네요

깔끔한찌 잘보고 갑니다.
추천 1

자연자연 09-05-03 09:29 IP : 3e91ddee3f330d4
정직한찌님,

좋은 찌 잘 구경하고 갑니다.

기술이 일취원장하는 것 같습니다.
추천 1

5짜토종붕어 09-05-03 15:10 IP : 71eb44b7b7a9cf0
찌공방만 들어오면 감탄하네요

잘보고 갑니다
추천 0

붕어나라헛돈 09-05-03 17:53 IP : 42ada4447530ac5
아뒤바꾼기념으로 댓글달고 갑니다
해바라기속대에서
이젠 뚱단지(돼지감자대)로 전향하셨네^^
즐감하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

어뱅이 09-05-03 20:44 IP : 4060d2e94e8a955
아름다운찌 눈이 호강 합니다.

부러움 한가득 안고 갑니다.

건강 하세요.
추천 0

디따리 09-05-03 21:25 IP : 57f107afed4cc2a
담백 하다고나 해야 할까요!

꾸미지 아니한듯 하고

천박하지않은 소박한 멋이 있네여^^

즐감입니다!
추천 0

티나 09-05-04 11:16 IP : cea63305b2db965
예쁜찌네요
정성이 묻어나는것 같습니다.
추천 0

히마라야시다 09-05-05 02:26 IP : 1ed426d37f3cbfa
깔끔하게 잘만드셧네요..ㅎㅎ

즐감하고갑니다^^
추천 0

39,5 09-05-05 21:23 IP : cc05f9fa64dc323
이뻐요~^^
추천 0

어허 09-05-06 10:29 IP : 74ba846349fc94b
인견사 감기에 달인이신거 같습니다..
인견사가 두께가 꽤 되 보이던데..
어떻게 저렇게 깔끔하게 감을수 있는지
대단하십니다..
칠을 올리고나면 그 두께도 더 두텁게 보이는건 아닐런지요??(초보의 궁금증)
추천 0

이백을꿈꾸며 09-05-06 10:42 IP : aaa0f53d68f716d
예술입니다.
너무 예쁘네요
인견사 색이 찌와 잘 어울리네요
즐감하고 갑니다.
추천 0

비탈붕어 09-05-06 21:40 IP : 468497aab614e11
색상 선택이 아주 탁월 하십니다..

이쁘게 잘 나왔군요,,,,^&^
추천 0

꺽띠기 09-05-12 17:18 IP : 8553622bc3fe173
항상 정성을 다 하시는 군요

정말 볼수록 예술 입니다.
추천 0