찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 4짜조사 선물~~

지금은낚시중 IP : 8969802294b292d 날짜 : 2009-05-06 10:51 조회 : 2716 본문+댓글추천 : 0

얼마전 경산희나리님으로부터 4짜 조사로 등극 하셨다는 소식을 접한후

선물로 드릴려고 만들었습니다

낚시중 심심하실까봐 잠이 확달아나게 이쁜(?)그림도 넣었습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 경산희나리 09-05-06 11:08 IP : 8a20d8bcd55260b
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아...감사합니다...

차마 물에 넣을수 없겠습니다

알파시트에 꽂아놓고 밤낚하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

2등! 어린대물꾼 09-05-06 11:13 IP : 5d43c5b1a66b145
희나리님...
낚시만 하시길...ㅋㅋㅋ
멋진찌 잘 감상했습니다.
추천 1

3등! 매복한땅콩34 09-05-06 11:26 IP : 2b26092ba6ffd8f
ㅎㅎ 가끔은 목욕도 시키셔야죠 ㅎㅎㅎ
추천 1

경산희나리 09-05-06 11:26 IP : 8a20d8bcd55260b
네..항상 바디로션 발라주고 애지중지 하겠습니다 ...ㅋㅋㅋ
추천 0

일체유심조 09-05-06 12:17 IP : 30d8b65f18b0d8a
경산희나리 선배님 좋으시겠다...

언제 지겨워 지시면 저도 하룻밤 빌려주세요.ㅋㅋㅋ
추천 1

마르샤™ 09-05-06 13:00 IP : 532645dfaade31e
사진이 너무아름답습니다

경산 희나리님 축하드립니다
추천 1

동아 09-05-06 13:24 IP : 7ae2a88400467ea
대단 잠올때 한번보면 잠이 확 달아날듯한데요..ㅎㅎ
추천 1

항상좋은날 09-05-06 16:02 IP : 925f88bea3dded0
조아요
추천 1

잠못자는악동 09-05-06 17:19 IP : e95c02a49316b9a
누구는 좋겠네요
간수 잘하셔야 합니다
다음에 동출하면 어느순간 없어져도////

멎진찌 잘 감상했습니다
추천 1

govlxmfl 09-05-06 22:17 IP : 470f2b477e65f51
찌 간수 잘 하셔야 할듯..
추천 1

39,5 09-05-11 13:58 IP : 9d0ff11a4374ecd
에허... 언능 4짜조사 등극해야지...ㅠㅠ;
추천 0

deadsea사해 09-05-11 19:13 IP : 825ffd313b84c5a
부럽습니다.

저도 4짜 하면 선물 주실려나..^^

여름에 입수 하면 시원하겠습니다만,

겨울 낚시는 춥겠습니다,, 사진 속 주인공 에게 ^^
추천 0

붕어대박 09-05-14 10:30 IP : 5fb610a5dbd2b1b
굿 입니다요..

마누라 사진을 박아노면 잠이 확 깰덴데...ㅎ..ㅎ.
이 웬수야 한눈 팔지마라..ㅎㅎㅎ...ㅎ.
추천 0