찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 삼나무 대물찌, 남근찌입니다.

야간폭격기 IP : 3240622f678d8de 날짜 : 2009-05-12 22:37 조회 : 4709 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 만들어 봤습니다.
물가에 나가보고 싶지만 짬이 잘 안나네요..
이제 조행기에 글을 올리고 싶어지네요.. ㅎㅎ

20090512낚시광대물찌_jji10364739.j
추천 0

1등! 잠못자는악동 09-05-12 22:40 IP : 55f792035985c1c
남근찌 언제봐도 매력적입니다
검은색
힘이 넘쳐 납니다

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! govlxmfl 09-05-12 23:24 IP : 470f2b477e65f51
움 남근찌가 흑인을 모델로 만드셨나부네요
담엔 백인을 모델로 만드실 모양인갑다
찌에서 멋스러움이 넘쳐 흐르네요
멋진찌 잘 감상합니다.
추천 1

3등! 경산희나리 09-05-13 00:06 IP : 25b661fdf566584
남근찌 쇼핑몰에 한번 올려보십시오...대박날것 같습니다.

물먹는찌...그것도 물먹으면 커지는 찌로 만들면...

으흠.....;;;
추천 1

야월백수 09-05-13 00:10 IP : dd22dfd9b14af4a
정말잘만들었읍니다

솜시가 부러울뿐이군요 물에담그기아깝겠읍니다

잘보고갑니다
추천 1

히마라야시다 09-05-13 00:58 IP : 1e4efabe5412d26
아따 실하게 만드셧네요..ㅎㅎ 즐감하고 갑니다^^
추천 1

건곤일척 09-05-13 02:35 IP : 1fd58cd0e2243c6
멋진찌 잘보고 갑니다^^
추천 1

배불뚝이 09-05-13 08:49 IP : bdd0043fd71866c
강한힘이 느껴집니다...
추천 1

청벽 09-05-13 08:54 IP : 423050456b899a6
새벽에 여조사님들이 저 찌를 보시면
책임 못집니다 ..

은근히 매력이 있는 찌인것 같아요
추천 1

심곡 09-05-13 12:28 IP : 73cda33666f7043
그냥 빨고 싶당....
호르륵~~쩝!쩝!
추천 1

붕어한수 09-05-13 12:48 IP : fab5a131a8c606f
멋진 찌 잘 보았습니다.
탐나는 찌네요..
추천 1

굿데이 09-05-13 12:55 IP : 99516f3c6b6f30d
남근찌 보면 볼수록 물건이네요,,ㅎㅎ

멋진작품 즐감하고 갑니다~~~~
추천 1

대물명가 09-05-13 18:26 IP : 98067ef141076f4
멋집니다^^ 튼실하니 힘좀 쓰겠습니다^^
개인적으론 첫번째 찌가 마음에 듭니다..멋진 작품이네요..
추천 1

신이내린꾼 09-05-13 23:47 IP : 59fa1e85a31014e
힘이 하루 종일 갈꺼같습니다
추천 1

GSMC 09-05-14 11:18 IP : 60e290bb6386836
순간적으로 만지고잡은 욕망이드는 남근찌^^ 좋은찌 잘봤습니다
추천 0

자연자연 09-05-14 13:19 IP : 3e91ddee3f330d4
야간폭격기님께서 남근 찌로 야간폭격하시면 큰일 나겠습니다.ㅎㅎ
구경 자알하고 갑니다.
추천 0

상천붕어 09-05-14 17:17 IP : 9ce1ffb4d2b8379
멋진찌 구경 잘 했습니다.
추천 0

어뱅이 09-05-14 19:07 IP : 4060d2e94e8a955
물에 담그기가 좀......

솜씨가 부러울 뿐입니다.

건강 하시고 안출 하세요.
추천 0

폭기조 09-05-15 00:54 IP : 40d577e3dc63986
멋져부러요

작품입니다
추천 0

샘이깊은물 09-05-15 03:26 IP : 3ef65c778414a6b
수초에 걸려 거시기 부러지면 어쩌지요?
추천 0

환경지킴이악동 09-05-16 00:54 IP : 82bad5651b3851b
아무리봐도 멎진찌 입니다
조만간 부탁한번 드려야하지 싶습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

나촌놈 09-05-21 15:22 IP : 66c848d8c7052a1
저걸보면 나도모르게 불끈...
추천 0

들국화한송이 09-08-25 22:32 IP : 510c2d717b4c2f3
참으로 잘 만드시네요. 잘 봤읍니다.
추천 0