찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 뚱단지(빼박이장찌)

정직한찌 IP : b8d3c65b13eafd8 날짜 : 2009-05-14 16:49 조회 : 2694 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 137_jji04481889.jpg
(가로등) 134_jji04482827.jpg
(가로등) 136_jji04483784.jpg
길이는 1미터30이고요 찌톱 분리형입니다 부력은 성동도래추10호에서11호사이고요 카슈15회 칠했습니다
추천 0

1등! 부들자리 09-05-14 16:55 IP : cb60e560bfa57c3
장찌의 묘미 쥑일것 같습니다.
베리굿 입니다. ^^*
추천 1

2등! 잠못자는악동 09-05-14 16:59 IP : e95c02a49316b9a
수심 2~3미터권에서 밀어올려주는 찌그림자...
더이상 말로 표현하기가 어렵네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

3등! 붕어나라헛돈 09-05-14 17:08 IP : 8b23cdf6784b0b9
상범찌네
즐감
언제 나도 장찌써보나
나도2개맹글었는데 기럭지가 1미터40정도나오는데
가지고 다니기가 영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사진한번올려볼까나 ^^
추천 1

자연자연 09-05-14 17:24 IP : 3e91ddee3f330d4
기술적으로 찌 톱 분리사용이 가능한 모양이군요.
무광 카슈가 자연스럽게 보입니다.
추천 1

해피트리 09-05-14 18:08 IP : 470f2b477e65f51
너무 하시는거 안닌지~~
이렇게 멋있는찌를 너무 잘 만드시다니
너무 부러워서 푸념 한번 해봤습니다.
낚시는 잘 하지도 못하면서 왜 이리 찌 욕심은 나는지
너무 멋찌네요 즐 감상하고 갑니다.
추천 1

어뱅이 09-05-14 19:11 IP : 4060d2e94e8a955
언제 보아도 님의 찌는 멋지고 나는 부러움만

한가득 안고가고......

건강 하시고 안출 하시길...
추천 1

이백을꿈꾸며 09-05-14 19:28 IP : aaa0f53d68f716d
기가 막히네요
멋지네요
추천 1

마르샤™ 09-05-14 20:02 IP : 309503865d2a5c1
수심 깊은곳에서 밀어올려주면 얼마나 멋찔까요

멋지수제작 잘보고 갑니다.
추천 1

담배끊자 09-05-14 20:02 IP : 6d0a83346c5fcf0
대단하시네요
1미터30센티짜리 찌라
양어장에 찌맛한번 볼수 있다면. 아마 밤에 잠못이룰것 같습니다.
좋은찌 구경잘하고 갑니다.
추천 1

폭기조 09-05-15 00:53 IP : 40d577e3dc63986
쭉쭉~~~솟아라 찌야

와우 130이라

눈맛은 죽이겠습니다
추천 0

항상좋은날 09-05-15 11:17 IP : 925f88bea3dded0
분리해서 보관 사용시 조립..

멋집니다

댐이나 유료가셔 한바탕 타작하시길..
추천 0

건곤일척 09-05-15 11:45 IP : 1fd58cd0e2243c6
슬금슬금~~~~쭈~~~~쭈~~~우~~~~욱~~~ 한밤에....

쥑여주죠^^~* 그런 찌 올림 보시기를~
추천 0

들국화한송이 09-08-25 22:31 IP : 510c2d717b4c2f3
느긋하게 담배한대 불붙이고 챔질하면 되갰네요.
추천 0