찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 게다리 찌 2

소양강 IP : b08a097e44cdc5e 날짜 : 2009-05-17 00:02 조회 : 2671 본문+댓글추천 : 0

봉돌7호~8호 사이고요
찌톱 길이1m5cm 입니다
센딩2번 일액형5번 칠로 마감 하였 습니다,다- 사진 102 (3)_jji12054333.jpg
- 사진 103 (3)_jji12061398.jpg
- 사진 104 (3)_jji12063420.jpg
- 사진 105 (4)_jji12065553.jpg
- 사진 106 (4)_jji12071970.jpg
- 사진 107 (4)_jji12074194.jpg
- 사진 108 (3)_jji12080335.jpg
- 사진 109 (3)_jji12082148.jpg
- 사진 110 (3)_jji12084190.jpg
- 사진 111 (3)_jji12090218.jpg
- 사진 112 (3)_jji1209243.jpg
- 사진 115 (3)_jji12094658.jpg
추천 0

1등! 마르샤™ 09-05-17 01:07 IP : 7c2d45ea8f75f6c
소양강님 독특한찌를 너무멋지게 만드셨네요

작식용으로 쓰는것도 좋을것 같읍니다

멋진작품 잘보고갑니다

항상 안출하시고 행복하십시요.
추천 1

2등! savatage 09-05-17 01:23 IP : 316afc89d7c93af
커억~ 대단하십니다T-T
근데 투척하다가 집게발에 원줄 안걸리게 조심해야겠어요...
쓰리톱찌 쓸떄처럼 옆치기~
추천 1

3등! 제비천하 09-05-17 08:27 IP : 6b34deba1f3c8fd
게발에 붕어 꽃혀서 나올거 같네요 잘보고 갑니다
추천 1

잡고싶다 09-05-17 08:28 IP : c65fe57dd5ad5e8
독특하네요 ㅋㅋ
근데 투척 해놓으면 수초에 많이 걸릴듯 합니다 ㅋㅋ
게다리가 다 잘라 주려남? ㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다.
추천 1

자연자연 09-05-17 11:33 IP : 3e91ddee3f330d4
소양강님, 미끼가 필요 없을 것 같습니다.

그냥 붕어를 찝어내면 되겠네요.

재미있는 찌, 구경 자알하고 갑니다.
추천 1

송사리3 09-05-17 15:27 IP : 4c108c746fc5f35
정말 찌로서 사용 가능하나요?
장식용?
별찌를 다 감상 합니다.
잘 보고 갑니다.
추천 1

붕어씨 09-05-17 16:32 IP : 39efb65cfe356db
출출할때는.....................도시락? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 기발한 발상이네여(농담여)
추천 1

환경지킴이악동 09-05-17 18:45 IP : 82bad5651b3851b
잘못 잡다가
게다리에 물리면 대일밴드 바라 주세요
추천 1

해피트리 09-05-17 18:46 IP : 470f2b477e65f51
속살안빼면 집어용 찌로 사용가능 할거 같은데..
기발한생각 입니다.
잘 보고 갑니다.
추천 1

붕어대박 09-05-18 13:51 IP : 5fb610a5dbd2b1b
와우 먹음직 스럽습니다.....ㅎ.ㅎ
추천 1

히마라야시다 09-05-18 15:36 IP : 1ed426d37f3cbfa
ㅋㅋㅋ 게발에 붕어찔려서 나올거 같습니다...ㅎㅎ

소장용이겟죠....ㅎㅎ
추천 1

어뱅이 09-05-18 17:02 IP : 4060d2e94e8a955
안녕 하세요??

소양강님^^~~

님의 찌는 언제나 기발하고 즐거움을 주네요??!!

늘~~ 건강 하세요.
추천 1

수천사 09-05-18 18:10 IP : 8e9ea27b4f898fb
찌 기발합니다..

소장용 작품이겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

소양강 09-05-18 23:59 IP : b08a097e44cdc5e
소장용 아님니다 노지나 양어장 에서 사용 합니다
봉순이 들이 게맛을 아는지 많이 잡아 올림니다^^
추천 0

붕놀 09-05-19 02:04 IP : d9db16291cdc538
붕어가 겁이 나서 입질할려나 ..... ^^^
추천 0

바람개비 09-05-21 14:23 IP : 7c9d3534e40c4bc
아이디어에 박수 보내드립니다.
추천 0

비탈붕어 09-05-22 19:06 IP : 468497aab614e11
소양강님은 뭐든지 재료만 보이면 찌로 만드시는 재구자,,,있는듯,,
지난번에는 본드통 가지고 만드시더니,,이번엔,,ㅎㅎㅎㅎ
멋지네요....
추천 0

大物野人 09-05-25 18:39 IP : f4f750f57426884
헉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

김부장님 09-06-24 08:37 IP : daa11e2ad67b7d4
ㅎㅎ 올라올까요 ~ 잘 보구 갑니다 ..............
추천 0