찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 뚱단지파키라이중부력장찌(1번대2번대)

정직한찌 IP : b8d3c65b13eafd8 날짜 : 2009-05-17 17:25 조회 : 2670 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 063_jji05231711.jpg
(가로등) 045_jji0523257.jpg
(가로등) 047_jji0523366.jpg
길이는 1미터20정도고요 밑에 추가부력은 파키라입니다 부력은10.2그람정도고요 카슈15회 칠했습니다 성동도래추10호에서11호사이정도 됩니다
추천 0

1등! 해피트리 09-05-17 18:01 IP : 470f2b477e65f51
무쟈게 긴찌네여.
멋진찌 잘 구경하고 갑니다.
훌륭~~그자체 입니다.
추천 1

2등! 환경지킴이악동 09-05-17 18:44 IP : 82bad5651b3851b
수심깊은 곳에서
붕어의 찌올림...
환상입니다

멎진찌 잘 감상했습니다
추천 1

3등! 붕어나라헛돈 09-05-17 19:46 IP : 74a556316dbe4a7
즐감요
추천 1

붕어한수 09-05-17 21:59 IP : c56ffac849b2359
멋진 장찌네요.
황홀한 찌올림을 볼수 있겠습니다.
추천 1

마르샤™ 09-05-17 22:22 IP : 7c2d45ea8f75f6c
수심깊은곳에서 올려주는 찌올림이 환상적일것같네요

즐감하고갑니다.
추천 1

동심 09-05-18 09:19 IP : 333722d5f2fd53e
이제 만드셧군요
추천 0

부들자리 09-05-18 09:51 IP : cb60e560bfa57c3
저 긴찌가 올라온다면
아마도 숨이 켁켁 막힐듯....ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 다 올라올때까지 기다리다 숨이 넘어 갈듯...
잘 만드셨습니다. 무쟈게....^^*
추천 0

송애 09-05-18 11:13 IP : bca9cbe6eb191ed
찌맛을 즐기는 저로서는 저런찌 한번쓰봐으면 하는맴이 늘 있습니다만..
수로낚시를 즐기다보니 쓸일이 별로 없네요.^^*
멋지게 잘만드신 찌 잘보고 갑니다.
추천 0

제비천하 09-05-18 14:18 IP : 6b34deba1f3c8fd
저런찌올림 한번봤으면

잘봤습니다
추천 0

피싱홀릭 09-05-18 15:58 IP : f66509ef4fc3a3f
며칠전 장대 낚시 하는곳 다녀 왔읍니다..
저런찌 하나 있어으면 하는 마음이 간절 하더군요 ㅎㅎ;
항상 즐감 하고 있읍니다.. 고맙습니다.
추천 0

김부장님 09-06-24 08:37 IP : daa11e2ad67b7d4
장대에 사용하면 좋겠습니다 7칸대에~
추천 0

슈퍼루키 11-09-16 01:41 IP : 63bfdc5a1fb3d26
헐 정말 기네요 ...^^
추천 0