찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 靑찌..

부들자리 IP : 032274ec2917b5a 날짜 : 2009-05-23 06:55 조회 : 2655 본문+댓글추천 : 0

해바라기 속대로 만들었습니다.
길이 60, 65cm 사진이 흐릿합니다.
추천 0

1등! jazz 09-05-23 08:49 IP : 9f8d957fd9992f5
다루기 힘드셨을텐데...^&^

이쁘네요..

모양도 특이하고..

즐감 했습니다..
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-05-23 09:39 IP : 0d7646d6f1a807c
토요일 아침부터 눈이 호강하고 갑니다
근데 사진발이 넘 흐리네여 ^^
추천 1

3등! 해피트리 09-05-23 09:51 IP : 470f2b477e65f51
부들자리님 찌를 너무 잘 만드시네요.
찌 너무 잘 감상하고 갑니다.
장식용으로도 좋을듯 싶네요.
추천 1

항상좋은날 09-05-23 11:47 IP : 925f88bea3dded0
환상적입니다
부러버라
추천 1

ㅇMC몽ㅇ 09-05-23 12:23 IP : 225b01f7c18f671
찌가 너무이쁘네요~^^

잘보고 갑니다,.
추천 1

어뱅이 09-05-23 17:34 IP : 4060d2e94e8a955
부들자리님 찌는 언제 보아도 아름답습니다.

부러움만 안고 갑니다.

건강 하세요.
추천 1

권형 09-05-24 11:37 IP : 9e2129b9a80991a
채색이 참 이쁘군요^^

가지고 싶은 충동ㅎㅎㅎ

즐감하고 갑니다.
추천 1

정직한찌 09-05-24 13:45 IP : 683e7da9b99c9ee
채색작업 노하우좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ
추천 1

환경지킴이악동 09-05-24 14:46 IP : ac553d8be22ed7d
사진이 흐려도
멎진찌는 눈에 들어옵니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

제비천하 09-05-24 15:07 IP : a38242848285d93
너무 이쁘네요 눈만 줄거우니 흑흑흑 손도 즐거워야 하는데

잘보고 갑니다
추천 1

카리스마SB 09-05-25 19:21 IP : baf5e5a37155310
정말 예쁜 찌 만드셨네요.
잘 보고 갑니다.
추천 1

이백을꿈꾸며 09-05-26 18:11 IP : 0d0e4a165180ffe
젊은 여자의 몸매를 보는듯 합니다.
감상 잘하고 갑니다.
추천 0

김부장님 09-06-24 08:28 IP : daa11e2ad67b7d4
역시 좋네요 부들자리님 잘 보구갑니다 수고하셨습니다 ..............
추천 0