찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 뚱단지 내림바닦겸용(주간전용)

정직한찌 IP : 683e7da9b99c9ee 날짜 : 2009-05-24 13:44 조회 : 2752 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 055_jji01415125.jpg
(가로등) 057_jji01420030.jpg
(가로등) 056_jji01420934.jpg
바닦쪽에 가깝고요 부력도 4그람이 넘고 길이도 65센티입니다 내림톱을썼고요 카슈12회 칠했습니다
추천 0

1등! 환경지킴이악동 09-05-24 14:43 IP : ac553d8be22ed7d
대형지나 댐에서 떡밥낚시로 그만이지 싶습니다
멎진 찌올림...
생각만해도 아찔합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! 마르샤™ 09-05-24 14:45 IP : bda2b61331d7d34
멋지게 잘만드셨네요

올림과 내림겸용이라서 실속적이고

실전용이네요...

멋지고 고품격작 잘보고갑니다.
추천 1

3등! 제비천하 09-05-24 15:05 IP : a38242848285d93
잘봤습니다
추천 1

낚시는과학이다 09-05-24 15:09 IP : 56326e545a9bfae
바닦 (X) / 바닥 (O) 입니다

바닦이라고 쓰시는분들 따라 다니면서 맞춤법교정 해드릴겁니당^^
추천 1

붕어나라헛돈 09-05-24 15:36 IP : 0d7646d6f1a807c
내림톱을 사용하셨나벼요 ^^
추천 1

정직한찌 09-05-24 17:59 IP : 683e7da9b99c9ee
ㅎㅎㅎ바닥이라구요 알겠습니다 ㅎㅎㅎ몰랐네요
추천 1

해피트리 09-05-24 18:20 IP : 470f2b477e65f51
언제 함 이벤트 함 하시죠..
너무 좋습니더..
추천 1

어뱅이 09-05-25 13:24 IP : 4060d2e94e8a955
언제 보아도 님의찌는 아름 답습니다.

건강 하세요.
추천 1

정직한찌 09-05-26 09:28 IP : 683e7da9b99c9ee
예 내림톱입니다
추천 1

이백을꿈꾸며 09-05-26 17:58 IP : 0d0e4a165180ffe
모르고 찌톱을 주문했는데...
내림, 바닥 겸용 찌톱이 왔던데....
뻣뻣하지 않고 부들 부들 하던데...
친구놈한테 다 줬더니
알 수가 없네요
혹시 사용해보신 분이 있으면 후기를 올려 주시면 좋겠네요...
멋진 작품 감상 잘하고 갑니다.
추천 1

정직한찌 09-05-27 12:23 IP : fb65a498caff11c
찌톱이 얇아서 케미달면 너무 낭창거려서요 그냥 케미없이 써야합니다 예민하고 좋아요 ㅎㅎ
추천 0

김부장님 09-06-24 08:25 IP : daa11e2ad67b7d4
수고하셨습니다 좋습니다 역시 ~
추천 0