찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 님들의 격려글에 대한 보답입니다.. (조그만 이벤트)~^^~

다운 IP : a084438368a1748 날짜 : 2009-05-25 10:30 조회 : 4711 본문+댓글추천 : 0

항상 많은 격려글의 보답으로 이벤트를 할까합니다.
슬픈 현실에 조그마한 미소가 되시길 바랍니다.
제가 사용할려고 만들어 놓은찌 입니다. 물론 사용한적 없습니다.
"A급"입니다.
이번에는 질문에 답을 해주셨으면합니다. 어려운것은 아닐것입니다.
님들께서 가장 선호하시는 찌길이와 봉돌무게(해동봉돌)호수를 적어주시면
찌만들기에 도움이 될것같습니다. 꼭! 꼭! ~^^~
이번에는 해당하는 번호의 "찌가 맘에 않드시면 주문도 됩니다."(진짜~루~^^~)
꼭 필요한 찌가 되시길 바람으로요. 단 떡밥찌에 한합니다.
이번에도 꼬리글 올리시는 시간으로 하겠습니다.
꼭! 좋아하시는 찌길이와 봉돌무게를 적어주세요.
허술한 찌이지만 좋은분 만나 이쁨받고 살기바라며
즐거운 월요일이 되시길...

1번찌 입니다.
재질 수수깡 속.
찌길이 85cm
부력은 3.8g 과 4.2g 입니다.

2번찌입니다.
재질 수수깡속
찌길이 60cm
부력 3.8g

3번찌입니다.
수수깡 속으로 만들었습니다.
찌길이는 70cm
부력은 3.8g . 4.2g 입니다.

4번찌입니다.
재질 수수깡속
찌길이 60cm 와 70cm
부력 3.8g 입니다.

5번찌입니다.
몸통 재질은 수수깡속.
찌길이는 60cm 와 75cm입니다.

이상입니다.

문제의 종이입니다.

사진이 흐릿하게 나왔는데 번호식별은 되니 넘어 가겠습니다.~^^~
접은쪽에 시간이 있습니다.
시간에 해당되게 꼬리글을 올리신분이 그찌의 주인이십니다.
이벤트마감은 오후 7시까지입니다.
19시넘어 종이를 열겠습니다.
(공지합니다).
번거롭게 2번 열람하지 않으셔도 됩니다.
제가 공개하고 해당되시는 분께 쪽지드리니 당첨되시는거 다시 확인하시는
번거로움은 않하셔도 될뜻합니다.

많은 "선풀"이 올라오길...
추천 0

1등! 군산붕어 09-05-25 10:37 IP : ee731cc97a44fbc
대어낚시시 길이36
부력 :6.5g 고리봉돌 7호
떡밥낚시
길이 60
부력:5호
추천 0

2등! 선우청심 09-05-25 10:41 IP : 9670b27e21b2463
떡밥낚시 60cm
부력 4.2g 고리추 5호
저에게도 행운이^^*
추천 0

3등! 미지랑 09-05-25 10:43 IP : b20c35a30d6bbe8
찌길이:60CM
부력:해동6호
^^
고생하시네요
추천 0

달려처루 09-05-25 10:44 IP : 1b2e5663fc6e0a5
떡밥낚시 .......4번......... 60센치와 70센치 짜리 .....

모양이 너무 이뻐요~~^^ 고리추 5~6호정도요~~^^

행운이 왔으면 좋겠습니다~&^^^^^^^

좋은하루되세요~~~~ㅋ
추천 0

해피트리 09-05-25 10:45 IP : 470f2b477e65f51
떡밥낚시 60cm
부력 4.0-5.0
추천 0

물던지말던지 09-05-25 10:47 IP : e10a9b369f14659
떡밥낚시 찌길이60 부력5호
^^ 수고하세요
추천 0

올해도워리 09-05-25 10:55 IP : 02efb9c7246ca61
3번찌 70cm 같은 길이에 다른 부력의 찌가 맘에 드네요....
같이 셑팅해서 어떤찌가 어떻한 상황에서 입질표현이 좋은지 보는것도 잼있을것 같네요..
추천 0

공간사랑™ 09-05-25 10:59 IP : a23e4570baf9f9f
재도전합니다..

떡밥찌는 길이 70cm에서 봉돌 5~6호 사이를 가장 선호 합니다.

다운님 찌는 체리 찌나 블루찌가 제 스타일 입니다..ㅎㅎ
추천 0

붕어나라헛돈 09-05-25 11:09 IP : 8b23cdf6784b0b9
전 4번째
기럭지 60-70센티 전후
부력 6-6.5호
형태 오뚜기기형이나
4번처럼 유선행
꼭 당첨되야 할텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수수깡체리 함써보고 시포여 ^^
추천 0

장수하늘소 09-05-25 11:09 IP : 2c4a66482684574
예당에서 블루찌로 좋은 찌올림 보았습니다. 감사드립니다.

저의 경우 떡밥찌는 길이 70cm, 봉돌 3.5호정도(4호에서 약간깍음)
즐감했습니다.
추천 0

붕놀 09-05-25 11:14 IP : dedee0de27dc0bb
일반 수심용 떡밥찌 길이 50cm전후, 부력 2호(25칸 이하)
3호(32칸 이하)
4호(36칸 이상)

깊은 수심용 떡밥찌 길이 70cm전후, 부력 5호

대물용 떡밥찌 길이 45cm, 부력 5호

공작 몸통을 선호하며, 대물용은 오동을 사용합니다.

개인적으로 3번이 마음에 드네요.

즐낚하십시요.
추천 0

개구라 09-05-25 11:16 IP : 95ed1ab51013f81
요즘 양어장에서 다운님의 블루여백찌 아주 잘 쓰고 있습니다.
전 주로 유로터를 다니다 보니 떡밥찌는 70~80cm정도의 길이가 좋더군요
무게는 봉돌 약3.5~4호정도 무게가 좋습니다.
추천 0

집나간붕애 09-05-25 11:21 IP : 42fba32c49e8920
수수깡찌는 접해 보지를 않았는데 개인적으로 3번찌가 맘에 드는군요..찌올림이 궁금해서 함 써보고 싶군요..
추천 0

4짜워리 09-05-25 11:22 IP : 37650d5b81b157a
3번째 도전 !! -_-+

떡밥낚시 3,2 쌍포 만 합니다.

제기준에 3,2 쌍포에 가장 무난한 찌 길이는 60/65/70 을 가장 많이 선호 합니다. 길이에 관계 없이

고리봉돌 3~4호 정도를 가장 좋아합니다....

바닥이 고르고... 수심도 일정하고... 예민한 양어장을 많이 다녀서인지 -_-;;

답변! 65cm 에 고리봉돌 4호에서 조금 깍는 정도 를 가장 좋아라 합니다. (예 군계일학 의 청자 60cm / 70cm )

오늘도 로또를 기다리는마음으로 ㅋㅋㅋ 하루가 즐거울것 같네요 ㅎㅎ

감사합니다.
추천 0

4짜워리 09-05-25 11:25 IP : 37650d5b81b157a
앗 ㅈㅅ합니다 선택을 3번 찌 입니다 ㅜ_ㅜ

위에 뎃글을 시간으로 도접 합니다!
추천 0

다운 09-05-25 11:28 IP : a084438368a1748
벌써 많은분 오셔네요.~^^~
빠진내용입니다.
정답시간에 위아래로 제일 가까운분께 드리는거예요. 오해없으시기를...
"장수하늘소님"과 "개구라님"! 찌입수는 어떠한지요?
이벤트후 사용후기좀 알려주시면 고맙겠습니다.
장수하늘소님! 좋은일에 사용라고 유료분양을 해주셔서
나름대로 좋은일에 사용했습니다.
추천 0

wkdrns100 09-05-25 11:39 IP : e61dd1f0402e151
와우떡밥70에5호봉돌성호합니당
추천 0

잡고파 09-05-25 11:45 IP : 16808e77e25ef71
떡밥55cm 부력은 10푼정도의 오뚜기형을 좋아합니다...
추천 0

띵구짱 09-05-25 11:48 IP : c41a1ccefe39d0d
찌길이 60~70cm 정도에 부력 4~5호 정도를 선호합니다..^^
추천 0

청벽 09-05-25 11:50 IP : 423050456b899a6
떡밥찌
50Cm 봉돌 4호 정도를 선호합니다

60~70Cm 봉돌 5호도 좋은데 수심이 잘 안나와서 안쓰게
되더군요
추천 0

죽안지 09-05-25 11:55 IP : ca341c5b5f4a891
오~~ 다운님 이벤트 다시한번 도전해 봅니다^^
2번찌에 도전합니다~

ㅎㅎㅎ
가끔~ 즐거운 이벤트 해주시는 다운님께 감사드립니데이^^
추천 0

무월척 09-05-25 11:55 IP : 03b1c8440753f29
기럭지 : 60cm
부 력 : 2.8그램
수고하세요..
추천 0

동자개 09-05-25 11:57 IP : c52fcc80d40842a
떡밥 낚시를 많이 해본 경험으로 저는
3번찌 몸통의 모양으로 찌 길이는 약 50cm 전후의 찌가 가장 좋은것 같습니다.

부력은 0.8~0.9푼의 부력이 가장 적당하다고 생각이 드네요
추천 0

소요 09-05-25 11:59 IP : 927e18908198761
음..찌공방에서는 항상 눈팅만 했는데 전번주에 이벤트 하신다고 하더니 ..

음..4번찌가 제일 예쁘게 보입니다

음..전 40~44CM 정도가 제일 부담이 없구요

4호정도부력이 편하더라구요

부러운 손재주에 예쁜찌 잘보고 갑니다
추천 0

유령붕어 09-05-25 12:13 IP : 26059ebde61b364
#떡밥낚시 기준

총 길 이 = 55~60cm 정도를 선호 합니다.
몸 통 길이 = 약 6cm 전후
해동추 기준 = 약 4호
색 상 = 단색(두개이상의 색상 비추, 특히 알록달록 ㅋ) 빨간,파랑,검정,흰색 종류

#대어찌 기준
총 길 이 = 33cm 정도를 선호 합니다.(찌톱이 긴것을 좋아 하는 편임,,잘없더군요 ㅋ)
몸 통 길이 = 약 11cm 전후
해동추 기준 = 약 7호
색 상 = 단색(두개이상의 색상 비추, 특히 알록달록 ㅋ) 빨간,파랑,검정,흰색 종류

두 조건모두 날라리 없음.

1번 선택 해봅니다. 그래야 1등이죠...^^
추천 0

새보기 09-05-25 12:30 IP : 8356b46522dec00
총길이 50cm

고리봉돌 4~5호

사다리는 무조건 2번만 찍습니다.
추천 0

39,5 09-05-25 12:37 IP : da9f3a29d4c68a3
저도 도전 해봅니다~ㅎㅎ

총길이: 60~75cm

부력: 고리봉돌 4~5호

전부 아름답습니다만 개인적으론 3번이 가장~^^
추천 0

제비천하 09-05-25 12:39 IP : a38242848285d93
길이 65정도에 봉돌 4호정도를 가장 좋아합니다
추천 0

청빈 09-05-25 12:44 IP : 9c1487e843c3b02
양어장은 60Cm에 고리봉돌4호~4.5가 가장 좋을것 같구요.

노지는 50~55Cm에 고리봉돌은 위 와 동일했을때 찌올림이 가장 좋을것 같네요

4번 찜 해봅니다 ㅋㅋ 개인적으로 가장 좋아하는 타입입니다.
추천 0

사카린 09-05-25 12:52 IP : 418b3b1c17387d3
찌길이는 50~60cm, 봉돌은 5호~6호 를 좋아합니다

찌받고 싶은 마음에....
추천 0

두근두근 09-05-25 13:00 IP : 595b9d53953f7b6
찌길이 1m
봉돌 9~10호
재질 : 오동,발사,돼지 감자 속대,해바라기 속대,수수깡 등

ㅎㅎㅎ

원하는찌 : 해바라기 속대에 80cm 의 길이에 4번형태(원형) 9호(9g~10g) 전후의 떡밥찌
추천 0

긴세월 09-05-25 13:07 IP : d721d7bd968cdf7
2번에~~

수수깡 60cm 의길이 3.8g 5호봉돌(유선형) 전후에떡밥찌~~

감사합니다 ..행복하세요..
추천 0

골든이글 09-05-25 13:08 IP : 54877f2b3a4346e
찌 길이 50cm
고리봉돌 3호
재질은 풀대

행운이 있기를...저에게...
추천 0

어뱅이 09-05-25 13:28 IP : 4060d2e94e8a955
예쁜찌 감상 잘 하고 깁니다.

꼭 필요하신 분이 가져가셨으면......

건강 하시고 늘~~ 행복 하세요.
추천 0

하늘안고 09-05-25 13:34 IP : 3ea49e9d6018c34
와우...

저는 찌길이가 55-60센티..

봉돌 5호 가량의 찌를 선호합니다.

3번 4번 찌가 볼수록 명품 같습니다..

색이 환상 입니다...
추천 0

수성21 09-05-25 13:42 IP : 6d780a6da6951b6
떡밥낚시 60cm 고추형
부력 3-4g 고리봉돌 4호 정도

감사합니다. ^^
추천 0

kimhd8683 09-05-25 13:52 IP : 7e97976178ab1e7
안녕하세요.(꾸벅)

떡밥찌 기준
찌길이 50cm (3호) 봄,겨울 사용 (유선형)
80cm (4호) 여름,가을 사용 (다루마형)
다운님 항상즐낚하시고 건강하세요...
추천 0

어사또 09-05-25 13:58 IP : a340db0231b5046
참 좋습니다.
멎진작품 잘 보았고요,이벤트도 참 재미있네요.^^
참고로 길이60정도에 4그램 정도의 찌를 사용합니다.
찌는 꼭 필요하신 분께......

건강 하시고 498 하세요.
추천 0

붕어라인 09-05-25 14:02 IP : 9405b3214348691
전 60~70cm 에 4~5호 봉돌정도를 선호합니다.

이번엔 꼭 받고싶어요!!

다운님 건강하세요^^
추천 0

대바구니 09-05-25 14:11 IP : 3035adc9944c41b
찌 길이 : 60센티 내외
봉돌 무게 : 고리봉돌 4호 내외
운은 별로 없지만 기회가 된다면 2번 찌를 선택하고 싶네요..
아마 받게 되더라도 사용은 감히 못하고 소장하게 되겠지요...
즐거움 주셔서 감사합니다.
추천 0

도훈짱 09-05-25 14:27 IP : 55ea47905d60c0b
3번 찌가 가장 이상적인듯 합니다.

노지와 양방에서..

찌 부력은 고리 4호 정도.

좋은 작품 즐감하고 갑니다.
추천 0

어린대물꾼 09-05-25 14:46 IP : 5d43c5b1a66b145
5번 고리5호정도 길이 60정도...블루...^^
항상 월척에서 좋은일 하심을 존경스럽게 생각하며...
저도 작은것 하나라도 나눌수 있는 사람이 되겠습니다.
행복한 낚시 인생 되시길 빕니다.
추천 0

마르샤™ 09-05-25 15:25 IP : bda2b61331d7d34
항상 느끼는거지만 채색이 아주좋습니다

항상 즐작하시고 행복하세요..
추천 0

동방필패 09-05-25 15:34 IP : 66e752f23a83093
길이는~ 4-50사이 정도고 부력은 고리봉돌 3-4호 정도 좋아합니다!!!

그리고 다운님의 수제찌중에서 사진에 있는 3번,4번 디자인이 젤 맘에듭니다!!

아 이번엔 꼭 당첨되었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 탐나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

전천후매니아 09-05-25 16:28 IP : 26e3683cb821d55
찌길이 60-70을 가장선호하고 봉돌은 4-5호정도 (보통5호에서 약간깍음)가장 좋아합니다..

좋은 작품 즐감했습니다...
추천 0

이백을꿈꾸며 09-05-25 16:32 IP : 0d0e4a165180ffe
찌길이는 60cm 정도를
봉돌은 5호 정도를 좋아합니다.
좋은 작품을 감상할 수 있는 기회를 주셔서 늘 감사드립니다.
추천 0

백룡수색 09-05-25 16:50 IP : 5046cdc58bcfaf4
지는 항상 32칸을 씁니다.........
찌는 55~60이면 장때이이죠
봉돌은 5호면 최상이겠죠...
저도 만들고 싶은데,,,,,,,,,손재주가 없어서,,,,
추천 0

내림천 09-05-25 17:07 IP : 527bd59961d20a0
3번찌 예술 입니다.
최고입니다.
추천 0

한가해 09-05-25 17:11 IP : 1fe4dc7eecbd5ce
2번찌입니다.
재질 수수깡속
찌길이 60cm
부력 3.8g
좋은일 많이하시네요.저도 참가함니다.
즐거움 많이주셔서 감사합니다.모두 모두 화이~~팅
추천 0

무진주 09-05-25 17:11 IP : 381be139c0eccd1
3번찌
55cm 5호 딱입니다.
추천 0

내마음강물처럼 09-05-25 17:31 IP : c335eae4393987f
떡밥낚시에서 기준은 수심이겠지요.
보통 1미터50~2미터 기준 했을때 낚시대 칸수는 3.0대 기준으로
찌길이는 50cm 내외
부력은 10푼(3.7g)
모양은 고추형찌를 선호합니다.
모든 회원님들께 즐거움을 주셔서 갠적으로 감사드립니다.
하시는 모든일이 대박나시길
그리고 자작하신찌중에 저는 4번찌에서 눈을 뗄수가 없네요
추천 0

트로웰 09-05-25 17:36 IP : dd5521600a62459
60-70CM 5호 봉돌을 선호합니다..

3/4번찌 정말 좋네요..
추천 0

환경지킴이악동 09-05-25 17:45 IP : e95c02a49316b9a
길이 30
봉돌 6호전후입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

큰산마루 09-05-25 17:48 IP : 586506a6a31a87d
음.....32쌍포주로사용합니다

55-60 에.....4호~5호 많이사용
추천 0

jazz 09-05-25 17:54 IP : 9f8d957fd9992f5
좋은일 하시네요...^&^

멋진찌 좋은분에게 분양 되셨으면 합니다...

무거운 마음속에...

멋진 이벤트 이십니다...

머리숙여 감사의글 올립니다...^&^
추천 0

ling 09-05-25 17:56 IP : 1fb66c8567da57d
전체길이 70센티 전후...
부력은 4~5호를 선호합니다.
물론 떡밥 맹탕용으로...

개인적으로 3번찌가 눈에 확~~~
들오 옵니다...

은근 기대 해 봅니다... ㅎㅎ
추천 0

해피트리 09-05-25 17:57 IP : 470f2b477e65f51
허곡 ~~
댓글이 무쟈게 올라와 있네여..
댓글 다신분덜 모두 빗나리는 아니지요.ㅎㅎ
추천 0

짜붕 09-05-25 18:29 IP : 519ff0ce6c3f59c
찌 멋지네요~

유료터 용으로..

길이 60~70정도 ..

부력 4~5호..

쩝~2.3번찌가 딱인디...이걸 인제서야 봤으니...

일단 김칫국물부터 마시고 ㅋㅋㅋ~
추천 0

大物野人 09-05-25 18:37 IP : f4f750f57426884
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리
맘이좋으신분이네여
추천 0

구멍난찌 09-05-25 18:38 IP : c04f82489d78f57
3번찌 70센티에 4g 이좋던데요..
좋은작품 감상잘하고 갑니다........
추천 0

다운 09-05-25 19:29 IP : a084438368a1748
많은관심에 감사드립니다.
문제의 종이 한쪽면입니다.

해당되시는 분입니다.

1번 공간사랑님.

2번 새보기님.

3번 도훈짱님.

4번 공교롭게도 두분이 같은조건으로 꼬리글을 올리신 바람에 한점씩 보내드려도 되실런지요~^^~
28분에 전천후 매니아님. 32분에 이백을 꿈꾸며님.이 꼬리글 올리셨네요.^^

5번 구멍난찌님. 이상 입니다.
쪽지드리겠습니다. 택배비는 부담하여 주세요.
다시한번 많은 관심에 감사드리고 다음에도 많은격려 부탁드립니다.
추천 0

해피트리 09-05-25 19:41 IP : 470f2b477e65f51
선물 받으신분 축하드리고
다운님도 좋은찌 선물주심에 감사드립니다.
댓글 무쟈게 달렷네여..
댓글 구경이 재미 나네요...
추천 0

개구라 09-05-25 20:06 IP : 95ed1ab51013f81
당첨되신분들 축하드립니다.

전 일전에 1번찌 (75cm, 회전도래봉돌 4호 약간 깍음) 당첨되서 지금 잘 쓰고 있습니다.
간략하게 사용후기 말씀드리면,

1. 찌의 수직입수 정말예술입니다. 다른 떡밥찌 많이 써봤는데 이 찌처럼 멋지게 입수되는 찌, 별로 못봤습니다.
2. 예민성 또한 훌륭합니다. 전 주로 양어장이나 유로터 많이 다니는데 다들아시겠지만 양어장고기들은 무척예민합니다.
보통 찌맞춤 할때 케미, 바늘 전부달고 케미꽂이 전부노출 정도로 예민하게 찌맞춤해야 입질 볼 수있습니다.
그러나 이찌는 케미달고 수면 수평맞춤해도 찌톱 2/3정도 까지 쭉쭉 올려줍니다.
3. 이 찌는 정말 정직한 찌입니다, 수면마출때 찌 조정하면 더도말고 덜도 말고 딱 조정한 만큼만 표현됩니다.
4. 마지막으로 오래사용해보지 않아서 내고성은 잘모르겠네여, 올시즌 사용해보구 알려드릴께여.
추천 0

환경지킴이악동 09-05-25 21:13 IP : ac553d8be22ed7d
퇴근하기 전에 달고 나올걸////

축하드립니다
추천 0

jazz 09-05-25 21:32 IP : 9f8d957fd9992f5
당첨되신분 축하드립니다..

무거웠던 분위기가

다운님의 이벤트로

분위기 전환이 됐네요...^&^

다운님께 다시한번 감사드립니다...
추천 0

히마라야시다 09-05-25 21:45 IP : 31606d1179d4a5c
구경만해도 배부릅니다...ㅎㅎ

당첨되신분 축하드려요^^
추천 0

물고기날다 09-05-25 23:02 IP : 15d73a0860d452b
보는 제가 마음까지 흐믓해지네요 ^^;;
추천 0

어린대물꾼 09-05-25 23:19 IP : 3281fe6af8ee23c
도훈짱선배님에게 한끗차이로...ㅋㅋㅋ
즐거운 하루였습니다...감사합니다.
추천 0

배불뚝이 09-05-26 10:12 IP : bdd0043fd71866c
도훈짱님 축하드립니다.
비암 생각 잇으시면 연락 한번 주시지요..

여기 엄청한대 있습니다.. 진짜로 징그럽습니다..ㅋㅋ
추천 0

땡끄 09-05-26 13:28 IP : 0fd5f4d7f2e17f2
좋은마음으로 좋은분들께 선물이 되니 반갑습니다..

언제 저두 기회가 있을런지..
추천 0

전천후매니아 09-05-26 14:10 IP : 26e3683cb821d55
월척로그인하니 다운님에게 쪽지도착했다는문구..........

심장이 덜~~컹

덜컥 당첨이 됏네요. 이런행운이 올줄이야.......

너무 감사드립니다..항상 좋은일만 가득하시고 다시한번 감사드립니다...
추천 0

이백을꿈꾸며 09-05-26 14:44 IP : 0d0e4a165180ffe
저두 다운님의 쪽지를 받고 깜짝 놀랐습니다.
로또는 내 팔자에 없어도 이런 기쁨이 있을 줄은 몰랐습니다.
솔직히 제일 마음에 드는 찌는 4번 이었는데
4번에 당첨이 되니 너무 기쁨니다.
사용후기는 출조후 올리겠습니다.
감사합니다.
추천 0

하늘나는붕어 09-05-26 20:53 IP : 78f20d1a6003f5f
좋은 작품이라구 해야겠네요.
당첨되신분 축하 드려요~
추천 0

大物名家 09-05-27 09:21 IP : 98067ef141076f4
아이고 아까워라..한발,아니 몇발 늦었습니다^^
추천 0

39,5 09-05-27 20:03 IP : 07fe943313c4499
당첨 되신분들 축하 드립니다~ㅎㅎ

다운님 즐거운 이벤트 감사 드립니다^^
추천 0

jbd3111 09-05-27 23:05 IP : cb106f9bd4596be
난해합니다. 즐거우면 됩니다. 이벤트 또 주세요
추천 0

녹차한입 09-06-03 11:06 IP : acf4245c677cc98
ㅎㅎㅎㅎ

모두들 행동들이 번개시군요.

기회가 대면 이다음엔 꼭 이벤트에 참석해야 겠습니다.
추천 0

아트찌 09-06-10 02:50 IP : dda6bce0842da79
뒷북~!! 둥~~ 전 해바라기1미터 6호~7호 수수깡지 80센티 5~6 호 선호함니다 ㅎㅎ
추천 0

화약 09-06-11 02:19 IP : 861f1fa976e1a98
다음 이벤트 에

총길이 40-50
고리추 7 호
순부력 250이상
솔리드톱
당첨될려나
추천 0

김부장님 09-06-24 08:25 IP : daa11e2ad67b7d4
보기 좋네요 감사합니다 ..............
추천 0

물뽕 09-08-11 18:25 IP : 1c4f51b377cbc00
재미난 이벤트엿네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다 ^^
추천 0