찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 처음으로 올려봅니다.

4짜의추억 IP : 4652c2f278a84dd 날짜 : 2009-05-28 18:09 조회 : 3221 본문+댓글추천 : 0

월척에 들어오면 찌공방에 항상 두리번 거리다 저도 찌를 만들어서 올려봅니다.
몸통은 구입하였고 찌톱도색은 행낚찌를 따라해봤습니다.IMG_1631_jji06082952.jpg
추천 0

1등! 청정 09-05-28 18:18 IP : 910bd9c1858cb11
솜씨가 대단합니다,

인재 찌만드는 공장은 문닫아야 되겠내요.
추천 1

2등! 송사리3 09-05-28 18:48 IP : 4c108c746fc5f35
드디어 또한분의 도사가 탄생 했습니다.

찌공장은 고객 한분을 잃었습니다.

정말 처음이라고 하기에는 너무 솜씨가 좋습니다.

감상 잘 했습니다.
추천 1

3등! 다운 09-05-28 20:26 IP : a084438368a1748
처음 만드신 솜씨가 아닌데요.~^^~
광택이 에폭시 광택처럼 좋네요.
자주 보여주세요.
추천 1

환경지킴이악동 09-05-28 21:04 IP : 9571c27678420ac
또 한분의 고수가 탄생하셨습니다

굉장히 탐 나는 찌입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

붕어나라헛돈 09-05-28 23:24 IP : 0d7646d6f1a807c
즐감하고 갑니다 ^^
자주 뵙스면 합니다
추천 1

jbd3111 09-05-28 23:47 IP : cb106f9bd4596be
작품명도 적어면 완성 이쁘니다.
추천 1

히마라야시다 09-05-29 00:14 IP : cebd28711effce7
처음만드신거맞나요.....

엄청 잘만드시네요..ㅎㅎ

잘보고 즐감하고 갑니다^^
추천 1

마르샤™ 09-05-29 02:22 IP : bda2b61331d7d34
처녀작치곤 매우잘만드셨네요

즐감하고갑니다.
추천 1

jazz 09-05-29 06:30 IP : 9f8d957fd9992f5
Gooooood...입니다..^^

마무리가 깔금합니다..
추천 1

항상좋은날 09-05-29 09:03 IP : 925f88bea3dded0
4짜의추억님 반가버요
찌만드시는 정성이 대단합니다

구하기힘든 삼나무에
예술입니다

찌톱은 뭘로 ?
카본찌톱으로 좀만 가늘면 더욱더 스물스물 ...
감탄사가 절로 나옵니다
예술입니다
추천 1

어뱅이 09-05-29 10:06 IP : 4060d2e94e8a955
도색이 너무 깔끔 합니다.

처음으로 하신 실력이 아닌것 같은데요??^^

부럽습니다.

건강하시고 좋은작품 많이 올려 주세요.
추천 1

정직한찌 09-05-29 10:16 IP : fb65a498caff11c
5짜가 덤비겠는데요 ㅎㅎ
추천 1

카리스마SB 09-05-29 10:16 IP : baf5e5a37155310
참 예쁘게 만드셨네요.
잘 보고 갑니다.
추천 1

청벽 09-05-29 10:53 IP : 423050456b899a6
마감이 깔끔합니다
또한분의 찌 매니아가 탄생하셨내요
추천 1

이백을꿈꾸며 09-05-29 11:14 IP : aaa0f53d68f716d
수작이네요
즐감하고 갑니다.
추천 1

제비천하 09-05-29 11:21 IP : a38242848285d93
우리의 눈을 즐겁게 해부실분이 또한분 탄생하셨습니다

나무랄데없는 이쁜찌 잘보고 갑니다
추천 1

4짜의추억 09-05-29 11:29 IP : 4652c2f278a84dd
선배님들 예쁘게 봐주셔서 감사드립니다.추천 한방씩 올립니다.ㅎㅎ
추천 0

하늘나는붕어 09-05-29 11:41 IP : 76ab49a99d4cd44
찌 만드시는분들 보면 대단하다구 생각합니다.

good 잘보구 갑니다.
추천 1

권형 09-05-29 16:06 IP : 9e2129b9a80991a
처음이라고요??

두번째 작품 기다려 집니다.^^
추천 1

해피트리 09-05-29 16:09 IP : 470f2b477e65f51
잘 만드셧네요.
좋은 작품 잘 구경하고 갑니다.^&^
추천 1

먹개비 09-05-29 16:26 IP : aff75d2ab8ecf8e
판매중인 찌랑 별 차이가 없군요..^^

이대로 판매하셔도 꿋...^^
추천 1

小湖强豪 09-05-29 23:24 IP : 8e754b38b1e448f
훌륭한 작품입니다.

다음 작품이 벌써 기대됩니다.
추천 1

붕어대박 09-05-30 09:44 IP : 5fb610a5dbd2b1b
아마추어의 실력은 아니신듯
넘 잘 만드셨네요.
추천 1

4짜의추억 09-05-30 12:05 IP : 4652c2f278a84dd
부족한 점이 너무나 많습니다.예쁘게 봐주셔셔 감사합니다.항상 안전출조하시길 기원드립니다.
추천 0

물고기날다 09-05-31 06:00 IP : 15d73a0860d452b
솜씨가 대단하네여 이쁩니다 ^^;;
추천 1

개똥참외氏 09-05-31 17:46 IP : 3e2a018ae0fce04
햐...대단하신분들 많네요~잘 만드신 정도가 아니라 상품성까지 겸비하셨네요
추천 1

백송류화 09-06-01 11:56 IP : 38e73a755442648
손재주가 좋으신가 바요^^;
추천 1

땅치 09-06-01 21:42 IP : 857d15f99878b37
어찌 부럽지 아니할수 있겠습니까 ..전 언제나....
추천 1

건곤일척 09-06-01 23:26 IP : 1fd58cd0e2243c6
잘 만드셨네요^^

대물찌로는 굿입니다~
추천 1

김부장님 09-06-24 08:21 IP : daa11e2ad67b7d4
대단 합니다 대물낚시로 굿 입니다 함 써보구 파요,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0