찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 굴참나무찌 셌트

정직한찌 IP : 683e7da9b99c9ee 날짜 : 2009-06-04 16:35 조회 : 3017 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 091_jji04315557.jpg
(가로등) 092_jji04320237.jpg
(가로등) 093_jji04321075.jpg
(가로등) 094_jji04322030.jpg
(가로등) 095_jji04322740.jpg
(가로등) 096_jji04323549.jpg
(가로등) 097_jji04324122.jpg
(가로등) 104_jji04325575.jpg
(가로등) 105_jji04330419.jpg
길이는 40부터80이고요 부력은 성동도래추4호전후고요 80센티짜리는 아직 미측정이고요 6호정도 예상합니다 카슈12회 칠했고요 인견사로 이음매보강했고요 그냥통껍데기입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 환경지킴이악동 09-06-04 17:27 IP : e95c02a49316b9a
이쁘고 탐나는 물건입니다
멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! 제비천하 09-06-04 17:53 IP : 05817bdba3d26b9
좋은작품 잘보고 갑니다
추천 1

3등! 붕어나라헛돈 09-06-04 18:04 IP : 42ada4447530ac5
드뎌 굴참나무 참한것을 구셨나바여^^
고놈 이쁘네 ㅎㅎㅎ
추천 1

ㅇMC몽ㅇ 09-06-04 19:36 IP : 225b01f7c18f671
땀나는 찌네요~^^

이쁜찌 잘보고 갑니다~^^
추천 1

부들스 09-06-04 20:20 IP : 2f4b2f2654b9b44
ㅎㅎㅎ
추천 0

하늘나는붕어 09-06-04 22:10 IP : 78f20d1a6003f5f
이쁜찌 잘보구 갑니다.^^
추천 1

정직한찌 09-06-05 07:04 IP : 3f860f87e1dde4e
헛돈님 전번에 애기했던 놈들입니다 아직 산에는 ....언능 가서 채취해야하는데 그분이 시간을 안내주네요 ㅎㅎ
추천 1

마르샤™ 09-06-05 07:45 IP : 8a45b83cc3830f4
정직한찌님은 찌는 언제봐도 깔끔합니다

눈이 호강하고가네요...^^
추천 1

이백을꿈꾸며 09-06-05 10:31 IP : 0d0e4a165180ffe
작업하기 힘들어 보여 아직 겁이나서 손을 못대고 있는데....
대단한 내공과 정성이 보입니다.
물론 작품이야 짱이고요
즐감하고 갑니다....
추천 1

정직한찌 09-06-06 13:12 IP : ec656dcc497e716
이백님 항상 댓글 달아주시고 감사드립니다 제가 댓글을 세세히 보는 사람이 아니라서요 항상 안출하시고요 찗지만 궁굼하신것 있으심 연락주세요
추천 0

카리스마SB 09-06-10 10:59 IP : baf5e5a37155310
동글하니 참 예뻐 보입니다.
구경 잘 하고 갑니다.
추천 0

김부장님 09-06-24 08:12 IP : daa11e2ad67b7d4
너무 좋은작품 잘 보구 갑니다
수고하셨습니다 ~
추천 0

방랑검객 09-06-25 08:49 IP : 8f0d45fc3fc54cf
멋진작품 즐감 했습니다.

찌올림이 좋을것 같네요.
추천 0