찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 어려운 경기 속에(금찌)

날행 IP : afa31a3926e26e8 날짜 : 2009-06-04 20:40 조회 : 2895 본문+댓글추천 : 0

우리 꾼 님들 ~~~

요즘 무척 어려운 경기 속에서 ~~

눈치보며 취미 하시느라

어느 싸이트에 보니 철수길에 산삼 2뿌리를 얻는 횡재 아닌 횡재를~~~

그래서 함 만들어 보앗습니다

철수길에 요런찌 몇개만 해도 매일 낚시 가라 하지싶은데~~_jji08401251.jpg
추천 0

1등! 환경지킴이악동 09-06-04 21:45 IP : 74a3b026ed951a7
쥑입니다
살짜기 가지고 와서
몰래 암시장에서 팔면....

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! 다운 09-06-04 23:05 IP : a084438368a1748
또 쥑입니다.!
18K 입니까? 24K 입니까? ~^^~
저정도면 일년 낚시경비 하고도 남겠습니다
악동님!
"반띵"입니다.
추천 1

3등! 마르샤™ 09-06-05 07:43 IP : 8a45b83cc3830f4
채색이 아주멋지네요

즐감하고갑니다.
추천 1

붕어나라헛돈 09-06-05 08:29 IP : 8b23cdf6784b0b9
금찌면 금붕어만 잡히나요
아님 보석으로 만든붕어를 잡는데 사용하면 넘 좋겠네여 ^^
추천 1

이백을꿈꾸며 09-06-05 10:33 IP : 0d0e4a165180ffe
아마도 단단게하게 하시려고 14k 정도가 아닐까 싶네요.ㅋㅋㅋ
멋지네요~~
추천 1

도훈짱 09-06-05 15:37 IP : 55ea47905d60c0b
갈수로 내공이 쌓여만 가는군요.

절로 붕어가 입질해 줄것만 같다는..^^*
추천 1

제비천하 09-06-05 17:04 IP : 43feae4b23d4dc4
금붕어가 올라오는거 맞남유?
추천 1

하이블루 09-06-05 17:24 IP : 2428a32bf64d8d6
날행님...제찌는 언제주실예정인지요??? ^^
이쁘네요....
추천 1

날행 09-06-05 18:23 IP : afa31a3926e26e8
덤으로 하나더 준비히고 주인을 기달고 있습니다 ~~~

하이블루님 월척하신곳 야그 좀 해 주시죠 ㅋㅋㅋㅋ

전 아작 무 월 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

赤兎馬 09-06-09 09:49 IP : 161959e7ac6b456
너무 고급 아닙니까? ㅎㅎ
추천 0

카리스마SB 09-06-10 11:00 IP : baf5e5a37155310
깜딱 놀랬습니다.^^
구경 잘하고 갑니다.
추천 0

김부장님 09-06-24 08:11 IP : daa11e2ad67b7d4
대단 합니다 좋네요~
추천 0