찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 수작업 대물찌 몇가지(남근찌, 솔피찌)

야간폭격기 IP : 3240622f678d8de 날짜 : 2009-06-11 11:36 조회 : 4038 본문+댓글추천 : 0

남근찌
길이 : 28cm
예상부력 : 7호 이상
몸통 측면에 관통구멍 (일요 찌와는 틀림)
몸통 재료 : 캐나다산 미송나무

솔피찌
길이 : 27cm
예상부력 6호이상

추천 0

1등! 붕어일롸봐 09-06-11 12:23 IP : c3fd485ed690565
예술이네요~ 흐미~
추천 1

2등! 하늘나는붕어 09-06-11 12:38 IP : 76ab49a99d4cd44
남근찌는 언제봐도 .. 힘이 넘쳐보여요 ^^
추천 1

3등! 제비천하 09-06-11 12:47 IP : a4aabf8c9a6a118
흐미 예술입니당 그런데 야간폭격기님

모델료가 안오고 있네요? 어여 송금해부세요 아니면

제 상징물 저거라도 보내주세요
추천 1

안개속구름 09-06-11 13:24 IP : 007d154e8737245
이런 예술 같은 찌는 어디서 구입 가능 해요?
추천 1

먹개비 09-06-11 14:27 IP : aff75d2ab8ecf8e
볼때마다 부럽습니다...^^

붕순이들 좋겠어요..^^
추천 1

뽀록 09-06-11 14:37 IP : bd47ee853545104
와 붕순이들 다 죽겠다
추천 1

황금두꺼비 09-06-11 16:20 IP : 18b84e12fbd4ff1
크크크
추천 1

카리스마SB 09-06-11 17:32 IP : baf5e5a37155310
넘 멋진 찌 입니다.
작품의 예술성 만점입니다.
구경 잘하고 갑니다.
고맙습니다.
추천 1

날행 09-06-11 19:33 IP : 7eabe0c9627d03f
조용 하시더니만 ~~

언제 ~~~

역쉬 남근찌 보구만 있어도 힘이느껴 집니다
추천 1

어뱅이 09-06-11 20:49 IP : 4060d2e94e8a955
중후함이 저절로 느껴집니다.

특별한찌 잘보고 갑니다.

건강 하세요.
추천 1

환경지킴이악동 09-06-11 21:13 IP : 56d882abee67c4f
남근찌...
조개찌....

멎진찌 잘 감상했습니다
추천 1

송사리3 09-06-11 22:00 IP : 4c108c746fc5f35
정말 볼수록 탐나는 찌입니다.
근디 일반찌같이 찌올림이 같은가요?
아니면 그냥 소장용....?
추천 1

다운 09-06-12 00:43 IP : a084438368a1748
힘좀 쓰겠는데요.~^^~
추천 1

공간사랑™ 09-06-12 09:11 IP : a23e4570baf9f9f
바짝 서있겠네요 ㅋㅋㅋ
추천 1

심곡 09-06-12 11:25 IP : 73cda33666f7043
남근 길이가 28센티라...
내껀 언제나 클까나?
추천 1

월척특급으로 09-06-13 05:16 IP : 0a99081cbeb0453
남근찌는 암컷 붕어를 유혹하는데 미끼가 필요없겠는걸....
추천 0

deadsea사해 09-06-15 23:25 IP : d302e3c72350192
헐~~~~,,,,

멋 집니다.

부럽습니다.
추천 0

부산꺽지 09-06-18 12:43 IP : 8bd41a269458c69
우리 마눌님 보시면 사달라고 하시겠네
추천 0

김부장님 09-06-24 07:57 IP : daa11e2ad67b7d4
ㅎ 좋네요 ......쓰기엔 아까울것 같습니다 ~
추천 0

방랑검객 09-06-25 08:42 IP : 8f0d45fc3fc54cf
멋진 예술품입니다.

즐감하고 갑니다.
추천 0

大物野人 09-06-30 10:04 IP : 1d62790ad32c9f3
잘보고갑니다
추천 0

대물꽝 09-07-09 17:52 IP : 58093abd20105cf
완전 죽음입니다.
붕순이들 어찌할꼬...
추천 0

월이야 09-07-27 17:57 IP : 459583950d692fb
ㅎㅎㅎ...

남근찌 좋습니다~
추천 0

들국화한송이 09-08-25 22:30 IP : 510c2d717b4c2f3
ㅋㅋㅋ 거시기하네요.
추천 0